Насчет 30-сантиметровых не знаю, но тех, которые "в полный рост" наверно тьма будет вынесена на свалку, когда Альфа возьмеца облик СК менять... хоть забор из них строй))) Кстати, а чья это была идея - энта девица и каков глубинный смысел в ея нагие телеса вкладывался?
Насчет 30-сантиметровых не знаю, но тех, которые "в полный рост" наверно тьма будет вынесена на свалку, когда Альфа возьмеца облик СК менять... хоть забор из них строй)))
Я думаю это надо переслать нач. по хоз. части С.Казны. Его
конечно в первых рядах сменить могут, но есть замы и пр. персонал - всех не разгонят полюбому. Вместо вынесения на свалку пускай тут объяву повесят :-) Спрос уже обозначился :-)
Мне тоже небольшую пожалуйста, а про "В полный рост" - зависит от цены :-)
Паша, ты-то должен знать :-), что сие творение - авторское произведение, права на которое должным образом оформлены и закреплены за скульптором. Посему заказывали понемногу, ибо выходило дорого.
Паша, ты-то должен знать , что сие творение - авторское произведение, права на которое должным образом оформлены и закреплены за скульптором. Посему заказывали понемногу, ибо выходило дорого.
Да не так уж и дорого :-) Думаю полюбому
одна штучка должна найтись - кстати можно у кого-нибудь из уволенных членов правления в кабинете пошукать пока межвластие :-D Это шутка - криминал не наш метод :-)
авторское произведение, права на которое должным образом оформлены и закреплены за скульптором
Думаете, скульптор другому банку продаст? :-D
Я б тоже поставила на каминную полку - как напоминание, что "ничто не вечно под луной".
На философический лад настраиваться, сидя в пледу у камина. Запишите мой адресок, плиз, в список рассылки казновских статуеток :-)
осталось найти его координаты и договориться по цене на изготовление
Не, новодел - это не интересно. Надо именно те, что уже сделаны для банка, и впитали в себя его историю. Это вам любой приличный метафизик скажет. Новодел в этом
плане - пустышка! :-)
что сие творение - авторское произведение, права на которое должным образом оформлены и закреплены за скульптором. Посему заказывали понемногу, ибо
выходило дорого.
Плюс, строгий поэкземплярный учет, ибо авторское право - это серьезно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)