Пришел снять денежки по вкладу "До востребования", а мне говорят что такого вклада больше нет и нужно переоформить договор. все бы ничего, НО! по новому договору они собираются удерживать некий %% с тех сумм, которые пришли по безналу. Естественно, что меня это не радует. Вопрос: могу ли я
отказаться от перезаключения договора и продолжить обслуживаться на старых условиях? (В старом договоре - написано, что договор расторгается, в случае снятия со счета всей суммы с процентами)
В старом договоре есть ссылка на "тарифы банка"? Я думаю что есть, иначе бы размер договора был большой. Я думаю сохранение старого договора не поможет, если тарифы изменились.
думаю сохранение старого договора не поможет, если тарифы изменились.
Это все внимательно смотреть надо. Одно дело, когда тарифы по вкладу меняются, а другое - когда переводят на новый тип вклада. Иначе бы договор не надо было
бы перезаключать.
Это как уралтеловские тарифы в МТС :-d
У меня дочка до сих пор на "фирменном" :-)
Когда я еще трудился в банке, то по работе столкнулся с начальником отдела ценных бумаг одного из отделений сбера. Ни помню уже о чем спорили, но диалог был такой : - А вот по Гражданскому кодексу ...
- Гражданский кодекс- это для граждан. А мы Сбербанк :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)