Подскажите плиз, где можно в Йобурге купить швейцарский франк и японскую иену с минимальным спредом...?
Кроме банкинформа есть где-нибудь инфа еще? :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите плиз, где можно в Йобурге купить...
в сбере есть экзотика, но им предварительно лучше позвонить, уточнить, на московской точно сразу продадут, в других возможно на след день, спред будет большой, т.к. монополисты можно сказать)
2/0 |
| Поделиться:
Боюсь, что такой экзотики вы нигде не купите.Разве что в безналичном виде.
Хотя по моим наблюдениям , хомякам безнал не нужен )))
офф. Общался с одним начальником управления ИТ в одном из банков города. В шутку сказал что хочу
вложить денег в юанях (а они с юанями работают). Тот ответил что без проблем, недели не пройдет - предоставим продукт :-) Но не дай Бог не откроешь вклад!
И по теме - мне тоже непонятно. Самый сенокос фантики разноцветные продавать - чего ждем-то? Я бы купил чего-нибудь цветного, а уж
йену - в первую очередь. Канадский доллар продают, а Австралийского нет - ну и тд.
АБС-ки многие позволяют мультивалютные вклады (номинированные в корзине валют) вести без напряга.
Или вклады "корзинчатые" открывать - без проблем же?
Набежало бы вкладчиков - дохрена. Напечатали
бы в договоре что взнос-выдача в рублях и при открытии/закрытии стригли на конверсии. Нет, не хотят :-)
1/0 |
| Поделиться:
купить швейцарский франк и японскую иену с минимальным спредом...?
ИМХО, купить это еще полдела, более важен спред и курс покупки когда эта экзотика начнет валиться...
А то, что начнет, у меня лично сомнений нет, вопрос только -
когда?
1/0 |
| Поделиться:
я бы вот купил фунтов стерлингов. Где у нас их продают?
С этим не так грустно, в Сбере есть, в УБРиРе вроде даже вклады в них есть. Только говорят что повалится фунт вперед всех (сам не специалист, не знаю, за что купил то и говорю.)
0/0 |
| Поделиться:
Так купить в принципе и у нас можно все и юань и фунты и франки...
Спред купли-продажи большой, я об этом что может не знаю где минимальная комиссия...
Цитата: От пользователя: tc
Насколько большую сумму надо?
Цитата: От пользователя: Цекака Паэсэс™
Убрир, Бинбанк, Сбер это то что я знаю точно... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)