«Комитет банковского надзора Банка России вчера принял решение о предотвращении банкротства екатеринбургского Банка24.ру. Его санатором выступит Пробизнесбанк, уже занимающийся оздоровлением крупнейшего калужского Газэнергобанка. Следующим шагом станет подписание
трехстороннего соглашения между Пробизнесбанком, Банком24.ру и АСВ. Согласно ему, Пробизнесбанк приобретет контрольный пакет акций екатеринбургского банка, разработает и исполнит план мероприятий по восстановлению его нормального финансового состояния, а АСВ выделит Пробизнесбанку кредит. В
пресс-службе Пробизнесбанка "Ъ" подтвердили свое положительное решение о санации Банка24.ру, однако от дальнейших комментариев отказались до подписания официальных документов. Банк24.ру пострадал из-за оттока депозитов. Только за октябрь вкладчики сняли со своих счетов в банке более 700 млн руб.,
или 14% всех вкладов. На 1 ноября в банке оставались депозиты граждан на сумму 4,4 млрд руб»
Комитет банковского надзора Банка России вчера принял решение о предотвращении банкротства екатеринбургского Банка24.ру.
Вот это я понимаю, позитив!!! :hi:
Цитата: От пользователя: Mnwr 3 а вот с инет банком придется распрощаться
Почему это?
1. Ибанк у точки может остаться.
2. если будет как у Пробизнеса, то у них на сайте написано, что он занимает 5 место в россии по функционалу.
Будем платить за
все :-)
Если открыть сейчас вклад в ВУЗе, и при условии, что Пробизнесбанк купит Точку - шанс получить свои деньги будет быстрее? Ведь по-любому возобновят денежные переводы. И это будет
быстрее, чем кассы Точки наполнятся наличностью. Ну и типа ВУЗ-банк - банк их группы и наверное денежки придут без проблем. А уж оттуда забрать легче...
Действительно хорошая новость!! Теперь только осталось узнать - когда ?
И как.
Тут, знаете ли, иногда всплывают "немаловажные детали". Да и "подписания официальных документов" еще не произошло.
Но, по любому,
вероятность того, что
Официально-это когда объявят на сайте банка 24.ру или Пробизнесбанка руководители банков,или АСВ, хотя новость отличная, дай Бог чтобы никто не помешал и не сглазил :-)
а с чего вы взяли что хорошая??? :-) вы знакомы с пробизнессом? Думаю отзыв лицензии был бы лучше. Хоть деньги народ получил бы до НГ, а сейчаааас Ждитее товарищии, ждитее :-D
а с чего вы взяли что хорошая??? вы знакомы с пробизнессом? Думаю отзыв лицензии был бы лучше. Хоть деньги народ получил бы до НГ, а сейчаааас Ждитее товарищии, ждитее
В Калуге в течение недели со всеми расплатились...........
Думаю сценарий будет такой - Сегодня Пробизнес подписывает бумаги с 24ру, завтра получает кредит от АСВ ну и со следующей недельки рассасывается пробка на коррсчете. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)