Я думаю большинство банков для документооборота используют курьеров. Те кто утверждают что у них документооборот автоматизирован, просто пантуются, чаще всего.
да, я все подмечаю. как pr, так не имею отношения к банкам, как после - уже в банке. веселый вы.
а у бориса спросите на самом деле. он хоть и любит аутлук, но знает, что это нетехнологично ;-)
Я думаю большинство банков для документооборота используют курьеров. Те кто утверждают что у них документооборот автоматизирован, просто пантуются, чаще всего.
не смешите меня! я вам ответственно заявляю, что ск использует
автоматизированную систему документооборота documentum. основные процессы (согласование договоров, распорядительных документов, нормативных, кадровых) УЖЕ давно идут в чисто электронном виде. документооборот юридически значим за счет использования эцп. планируется реализовать практически все
процессы. особых проблем развития нет.
PS если вы лично не видели, это не значит, что этого нет.
очевидно, что сейчас будет приведен откоряк: "да, я работаю в банке24.ру, но я еще и клиент! и выступал я как клиент, а не как работник... блаблабла..."
непорядочно так себя вести.
я вот говорю, что имею отношение к СК, но не работаю там :-)
Я проверю ваши слова из нескольких незаинтересованных источников в банке.
пиару я не верю.
ок. согласен. только вот про пиар не понял. это внутренний документооборот, о каком пиаре идет речь? я никому ничего не рекламирую.
аутлук, так аутлук :-d :-d :-d
только не надо говорить, что вы работаете не в 24.ру. не верю (с)
Цитата: От пользователя: _АF_
очевидно, что сейчас будет приведен откоряк: "да, я работаю в банке24.ру, но я еще и клиент! и выступал я как
клиент, а не как работник... блаблабла..."
непорядочно так себя вести.
я вот говорю, что имею отношение к СК, но не работаю там
Ден в 24 не работает, это точно, потому что работает он в другом месте и территориально ближе к гол. офису СК, а не Б24
если вы про аутлук, то это почтовый клиент+ежедневник, а не система документооборота.
если вы про сэд от майкрософт, то это вопрос не для этого форума.
Т.е. сотрудник Банка24.ру не может быть модератором данного форума?
ну в принципе лично я считаю, что ни один из присутвующих на форуме сотрудников Б24 не может быть модератором :-d
но в данном случае я не это имел ввиду
только не надо говорить, что вы работаете не в 24.ру. не верю (с)
Цитата: От пользователя: _АF_
да? если так, то интересно в каком банке он работает, при этом пиаря ваш
Спасибо за
внимание к моей скромной персоне, уважаемый _AF_!
Как видите, мне даже не пришлось отпираться от ваших предположений - добрые люди помогли! ;-)
К стати, коли вы уж так любите все подмечать и обличать, освежите память, когда это я "пиарил", как вы выражаетесь .ру? Только постарайтесь быть
убедительнее, чем в прошлый раз ;-)
P.S. Странно видеть, что взрослые и умные люди так упрощенно понимают действительность...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)