Подскажите кто знает - как теперь отдавать кредит Северной Казне, если сказали что до нового года от неё не останется и упоминания...
Я так понимаю надо будет платить теперь "альфе"?
А они могут процент поднять? Может стоит побыстрому перекредитоваться где-нибудь в местном банке, в том
же убрире?
вобщем неспокойно мне...
зы. кредит был необходим, и я его свободно выплачу даже раньше графика, так что не "минусите"...
ты наркоман чтоле ??????? помоиму тема про кредит а не обналичку
P.S у самого кредитик небольшои в СК остаеться, если я брал в банке СКазна то почему я должен его
выплачивать Альфа, если я брал в СК а его тпереь не будет я же не виноват ???
P.S у самого кредитик небольшои в СК остаеться, если я брал в банке СКазна то почему я должен его выплачивать Альфа, если я брал в СК а его тпереь не будет я же не виноват ???
не волнуйся, придёшь платить, а тебе скажут - твой долг
тебе теперь принадлежит АЛЬФЕ. Твоей подписи даже не потребуется.
просто на другой банк будете дальше платить. У нас в КРК небольшой кредит есть, они тоже там переименовались, прислали смс, что поменялся получатель и т.д. Типа за новыми реквизами обращайтесь туда то и туда то. и все.
ты наркоман чтоле ??????? помоиму тема про кредит а не обналичку
а чего сразу наркоман? евреем бы обозвал лучше
самый плохой расклад (которого уже не будет) - это 24 ру и
люди с кредитами только наварились.
у
меня тоже кредит в казне еще под 13.3 годовых
немного волнует повышение ставок,но больше волнуют тарифы на обслуживание физ лиц, ибо пакеты обслуживания от Альфы это легкий шок
кабы там не говорили все изменения начнутся не раньше марта-августа
ставки по вашим кредитам не изменятся если на то нет оснований.....т.е. если вы не нарушаете условия........... и т.д.
а кому и как платить без разницы ............ все равно будете приходить в ту же кассу там и
платить ................ т.к. кредиты в Альфе платятся через банкоматы а через кассу с комисией 250 рябчиков ;-)
с кредитаме мне как-то понятно, а вот как будут обстоять дела с овердрафтом? вроде это доп. соглашение к карточному счету VISA и что то я не нашел в договоре, что права по нему могут передаватся?
инет банком мы, видите ли, привыкли пользоваться и не ходить никуда
как хотите так и делайте в альфе :cool:
Цитата: От пользователя: Mnwr
основание есть - изменение ставки рефинансирования ЦБ
жлобский банк на то и жлобский чтобы оправдать свое жлобское существование.
это основанием и для СК является если чо :cool:
но не забывайте цель покупки это клиентская база а не офисы и персонал ........ т.к. у Альфы эти то офисы не загружены на 100 %
поэтому
повышать кредиты не будут .......... создадут программы лояльности для тех у кого был кредит в СК будут кредитовать по своим програмам...... ну и тд.
все равно когда ни будь вы выплатите свои кредиты........... если прибыль нужна будет в моменте и они просто продадут этот портфель и все !
а Вы будете платить в другой банк через альфу СК или третий банк без разницы
Чисто гепотетически: зачем им ЭТА клиентская база, если большинство (??) клиентов из этой базы не устраивает альфа как таковая. У них же принципы работы разные совсем. Ориентированы они на совсем другой
слой/тип. СК физикам удобна была. Альфа их (как мне показалось) вообще не жалует.. Короче, я не совсем понимаю, зачем альфе наша казна..
Чисто гепотетически: зачем им ЭТА клиентская база, если большинство (??) клиентов из этой базы не устраивает альфа как таковая. У них же принципы работы разные совсем. Ориентированы они на совсем другой слой/тип. СК физикам удобна была. Альфа их (как
мне показалось) вообще не жалует.. Короче, я не совсем понимаю, зачем альфе наша казна..
казне видней кто её клиентская база, но для физиков они всегда позиционировали себя как высокотехнологичный и надежный банк. Если альфа убьёт все удобства в бытовых расчётах которые мне давал СК,
то боком эту альфу.
Чисто гепотетически: зачем им ЭТА клиентская база, если большинство (??) клиентов из этой базы не устраивает альфа как таковая. У них же принципы работы разные совсем. Ориентированы они на совсем другой слой/тип. СК физикам удобна была. Альфа их (как
мне показалось) вообще не жалует.. Короче, я не совсем понимаю, зачем альфе наша казна..
Тоже задавался этим вопросом. И пришел к выводу, что Альфе нужна была не Казна, а ее отсутствие. Вплоть до физического уничтожения: закрытия офисов и распродажи материальных активов небанковским
структурам. :ultra:
Косвенно подтверждают это и слова Хвесюка, что они только после покупки будут оценивать, что же они в итоге купили (не цитата - трактовка).
Тоже задавался этим вопросом. И пришел к выводу, что Альфе нужна была не Казна, а ее отсутствие. Вплоть до физического уничтожения: закрытия офисов и распродажи материальных активов небанковским структурам.
частично сетка будет
сохранена частично распродана
что касается клиентской базы то
1000 З\проектов это огромная клиентская база
а кредитование в альфе в основном преднозначено для зарплатников так как списание кредита с З\п автоматическое
Цитата: От пользователя: Tic
казне видней кто её клиентская база, но для физиков они всегда позиционировали себя как высокотехнологичный и надежный банк. Если альфа убьёт все удобства в бытовых расчётах которые мне давал СК, то боком эту альфу.
расчетные счета у физиков это в основном зарплатный
проект..............
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)