В общем,суть вопроса такова: есть в точке вклад на физ.лицо- прим. 500000р. Стоит ли сейчас переводить на валютный вклад? Будет ли распостраняться на вновь открытый вклад ССВ ?
Вчера пытался провернуть сию протседуру, девочки мне мило сказали что с пятницы ЦБ запретил операции с счетами физиков.
И ещё обратите на немеренно задранный курс вылютный внутри 24.. а плюс процент за конвертацию.. а есть ли смысл?
Вчера пытался провернуть сию протседуру, девочки мне мило сказали что с пятницы ЦБ запретил операции с счетами физиков.
И ещё обратите на немеренно
задранный курс вылютный внутри 24.. а плюс процент за конвертацию.. а есть ли смысл?
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
В том то и дело,что смысл будет,если доллар через 2-3 мес. будет 32-35р., а раньше деньги похоже и не вытащить
На сайте АСВ есть пометочка, что валютные вклады при страховом случае выплачиваются по курсу на момент страховой выплаты.
так что в принципе всё в порядке, если в стране не ходит два курса, государственный и рыночный, как в
Узбекистане например. Которые обычно ооочень отличаются.
Даже если курс выплаты будет ниже рынка на 3 рубля,
это потеря всего 10% суммы. Альтернатива сейчас мин 30%.
ИМХО смысла дергаться нет. :-)
Ну а если на 1 руб - потеря такая же как при внутренней конвертации.
Тем более незачем.
Сколько будет стоить рубль!!!
Минэкономразвития пересчитало прогноз социально-экономического развития на 2009 г. Чиновники полагают, что нефть в среднем будет стоить $50 за баррель, а доллар — 32 руб.
Ведомости
02.12.2008, №228 (2250)
МОЁ мнение не
стоирпереводить.... рубль в норме :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)