— Пап, а что такое- альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню.
Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой
фермер! И тут наводнение-полный :cen: ! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...
— Пап, ну и где альтернатива? — Утки!
МИР - это не альтернатива. 10 стран
принимают карты «Мир»: Турция, Вьетнам, Армения, Узбекистан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Южная Осетия и Абхазия.
А как отправлять деньги и покупать товары на Zападе?
1/3 |
| Поделиться:
Re: Альтернатива Western Union и Visa & Master Car...
МИР - это не альтернатива. 10 стран
принимают карты «Мир»: Турция, Вьетнам, Армения, Узбекистан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Южная Осетия и Абхазия.
Чем Вам эта большая 10ка не нравица?
3/0 |
| Поделиться:
Да нет, отличная десятка. Меня интересует zападная европа, сша, австралия и другие, как теперь без vизы и мс, western union делать покупки, отправлять и получать деньги.
3/3 |
| Поделиться:
Да нет, отличная десятка. Меня интересует zападная европа, сша, австралия и другие, как теперь без vизы и мс, western union делать покупки, отправлять и получать деньги.
импортозамещать
0/0 |
| Поделиться:
прокатиться до казахстана и сделать кату виза или мастеркарт
.
ЗЫ. в чехию и грецию есть переводы золотая корона.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)