однако клиенты интересовались и мы обещали сделать
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
УБРиР молодцы!
В понедельник вечером возникла необходимость пополнить баланс на мобильных
телефонах Уралвесткомовских . Никуда не бегал, не не искал карты экспрес оплаты , банкомат УБРиР охотно принял визу банка СК, и я быстро пополнил баланс на телефонах.
Цитата: От пользователя: epv
Уралвестком у СК тоже скоро будет (наверное на следующей
неделе)
так что ваш сарказм неуместен
собственно тема для Andrey-NMT450 была - должен же кто-то первую операцию провести, а кроме него некому :-)
Сегодня по делам в городе буду, как раз и попробуем!
И-банк хорошо, однако возможность сделать платёж в банкомате не менее важна. Ибо интернет не всегда под боком, банкомат это оперативность и избавляет от поиска карт экспресс оплаты.
А на предмет популярности оператора я уже говорил. Личные вертолёты и реактивные самолёты то ж не очень популярны , однако производители оных же не бедствуют ;-)
Второй момент, услуги УВК пользуют те кому это действительно необходимо.
Я думаю , что настанет и очень скоро время , когда не
останется организации или предприятия ведущих какую то экономическую деятельность в адрес которых нельзябудет заплатить в банкомате или с мобильного телефона. Финансовые магистрали есть суть универсальность, как шоссе, одино для любого транспорта , все едут :-)
Уважаемый "bkmz1" для вас персонально: Ценю вашу иронию , но я больше чем уверен что даже вы со временем станете клиентом УВК. Если не основной но дополнительный телефон будет увас в Уралвесткоме;-)
но я больше чем уверен что даже вы со временем станете клиентом УВК
Я регулярно просматриваю Ваши тарифные планы, думаю, когда же начнете компенсировать непопулярность вашего стандарта низкими ценами.
А Вы чего то сиесняетесь
:-)
Цитата: От пользователя: epv
однако клиенты интересовались
Интересуемся и Уралтелекомсервисом
И налогами.
Что например мешает сделать для физиков универсальный справочник по налоговым платежам по районам со всеми ихними гребаными
кодами и т.д.
И по комуналке тоже, и без комиссий желательно :-)
Я регулярно просматриваю Ваши тарифные планы, думаю, когда же начнете компенсировать непопулярность вашего стандарта низкими ценами.
Непопулярность "нашего" может уже и не компенсировать, а вот того, который "пока не наш" -
посмотрим...
Тока сдается мне, вы так и не узнаете, что это УВК...
Цитата: От пользователя: bkmz1
Я бы на месте УВК взял Вас на работу
:-d
Цитата: От пользователя: bkmz1
А Вы чего то сиесняетесь
Где
логика. Человек пишет отдельную тему-запрос.
Наверное, можно сделать вывод?
Ума не приложу - чего мона стесняться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)