Договор только необходимо перчитать, который Ваши знакомые подписали с СКБ.
В текущей ситуации произволом заниматься Банк не будет, следовательно нашли какую-либу лазейку.
Для начала убедиться в банке, что это не техническая ошибка, а именно увеличенные проценты. Потом претензию. Не отреагируют - в суд. Где-то в промежутке можно и нужно проконсультироваться с юристом. Оставлять этого не стоит, ИМХО, так как платить наверное долго еще...
Где-то тут на форуме
проскакивало в интервью топов СКБ, что мол те кто вошел в положение банка - подписали доп соглашения, кто не вошел - так и платят по старым ставкам. Выходит опять вранье? Они ТАК обошлись с теми, кто не подписал? Просто принуждают без всяких бумаг? Прецидент, однако!
3/1 |
| Поделиться:
Re: СКБ списал с ипотечного счета больше, чем по и...
ЕДИНСТВЕННАЯ возможность, при которой осуществляется списание больше аннуитета - второй по счету после оформления кредита платеж. Потому что во время второго платежа (посмотрите свой информационный расчет ежемесячных платежей) списывается аннуитетный платеж + проценты за первый месяц.
другие возможности ИСКЛЮЧЕНЫ. если у Вас не второй платеж - позвоните в свой банк и разберитесь, почему.
а если же у Вас была задача не разобраться в вопросе, а в очередной раз поднять волну на пустом месте - удалось:
Цитата: От пользователя: den_che
Они ТАК обошлись с теми, кто не подписал? Просто принуждают без всяких бумаг? Прецидент, однако!
Сообщите, пожалуйста, о данной проблеме по номеру 355-75-75
или 8-800-1000-600 с указанием номера договора и Ваших координат.
С Вами свяжутся сотрудники СКБ-банка и решат вопрос.
Благодарим за информацию.
считаю целесообразным что бы Вы представились и сообщили о полномочиях в рамках которых представляете банк........
просто есть вопросы а уместно ли их задавать....... ;-)
считаю целесообразным что бы Вы представились и сообщили о полномочиях в рамках которых представляете банк........
просто есть вопросы а уместно ли их задавать.......
Думаю при необходимости и представятся, и сообщат. Это дело
банка, а не форума.
Вот читаю различные темы форума и диву даюсь: людям проще навести панику среди пользователей инета, чем позвонить в контакт-центр/специалисту (и т.д.)...
Вот нафига создавать тему если нет комментариев (достоверных комментариев) от Банка:ultra: ??? Пофлудить захотелось?! Типа: а не создать ли
мне тоже темку...
Вас бы в бан отправить на обдумывание своих действий...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)