Собираюсь открыть счёт в данном банке...
Подкупает,то,что можно за ,практически все услуги, расплачиваться в интернет...
Посоветуйте, пожалуйста,удобно-выгодно ли это ...??
Я считаючто право выбора это личное дело каждого , есть унас разные банки. Даже если гипотетически предположить, что человек не верно с ориентировался и банк по каким то причинам исчез или сервис не понравился , то человек уйдёт от туда как клиент, уйдёт туда где лучше вот и всё! Никто не покупает
же второй раз колбасу из туалетной бумаги ;-)
А чего с казной такое стряслось что их устойчивость вызывает у вас уважаемый такое беспокойство?
Просто как -то интересно получается: ув. г-н (г-жа) epv говорит:
Цитата: От пользователя: epv
гы
в Казне тоже можно, и вопросов о надёжности задавать не придётся
Вот мне и интересно стало (кто- то может обозвать это желанием по - флэймить или столкнуть две эти ув. организации), чем это Казна с точки зрения физика надежнее Банка24? ... Ну про размер можете не говорить:
"главное не размер, главное - техника". А на счет того, кто технологичнее - вопрос, имхо, риторический. Раньше -да, 24-ка - фин. пирамидой была, имхо, но сейчас, судя по балансу, - ситуация изменилась: кредиты выдают и т.д. А - то какой-то стереотип может создаться у людей: Казна надежнее Б24.ру.
Мне кажется -это не совсем так? Или я не прав?
чем это Казна с точки зрения физика надежнее Банка24
Тем как раз и надежнее что люди больше доверяют. А банковский бизнес как всем известно и построен на доверии.
Физики нынче 50-60% ресурсной базы банков формируют, и как
только они перестают доверять....
Поэтому так и считается что казна надежнее, хотя норма прибыльности и динамика развития у 24 выше, как бы на это не смотрели товарищи из казны.
выше доходность вложений - выше риск.
чем больше бизнес, тем сложнее ему расти в относительных величинах (по сравнению с мелким бизнесом) и тем легче в абсолютных (опять же по
сравнению с мелким бизнесом)
чем больше бизнес, тем сложнее ему расти в относительных величинах (по сравнению с мелким бизнесом) и тем легче в абсолютных (опять же по сравнению с мелким бизнесом)
Я уважаемый уже однажды потрудился циферки привести, снова
повторюсь, я не о динамике говорю, конечно прирость в 20% у 24 и 10% у казны вещи абсолютно разные, я об абсолютных показателях говорю.
СК больше 24 раз в 6-7, а прибыль больше только раза в 2, из этого я делаю вывод, что бизнес 24 более эффективен. По поводу больших рисков согласен, но пока
нареканий к данному банку вроде не у кого не было и если на рынке все будет спокойно, без кризисов, то у 24 очень даже не плохие перспективы.
Может быть выложить сюда ваш рейтинг по снижению прибыльности СК в 2004 г., или посчитать сколько денюжек у вас в июне-июле вкладчики унесли?
А то что 24 в рейтингах не участвует по абсолютным
показателям это понятно - дураков то небось у них нет с гордростью говорить что они предпоследнее место занимают, а по относительным показателям они рейтингуются и в 2003 г. заняли 2 место по россии в ренкинге НБЖ по рентабельности.
СК больше 24 раз в 6-7, а прибыль больше только раза в 2, из этого я делаю вывод, что бизнес 24 более эффективен. По поводу больших рисков согласен, но пока нареканий к данному банку вроде не у кого не было и если на рынке все будет спокойно, без
кризисов, то у 24 очень даже не плохие перспективы.
более высокая прибыльность может быть следствием, как вы говорите, более высокой эффективности, а может быть следствием более рискованных вложений.
Вы знаете, дружок, наш баланс доступен ЛЮБОМУ физику на сайте банка, а рейтинги абсолютно открыты. Динамику банка на том же банкире оценивали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грамотные аналитики, беря в расчет ВСЕ
факторы и не по по простоте душевной выставляют тому или иному банку рейтинг и тренд. Вы не разбираетесь ни в аналитике, ни в картах, но по обоим пунктам готовы высказать свое бесценное мнение. Списываю их пока на ваш юношеский максимализм, не хотелось бы давать иную оценку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)