Клиенты-юрики Б24.ру.
Пытался выяснить состояние картотеки, звонил в РКЦ, информацию не дают никакую.
Давайте в этой теме делиться информацией, у кого уходят платежи по межбанку из картотеки. Читал где-то на форуме, что деньги все-таки приходят частями на счета в других банках. Хотелось
бы узнать, когда были отправлены, а когда дошли?
У меня платежка сдана в банк 24.11, в этот же день поставлена в картотеку. По состоянию на 26.11 получатель деньги не увидел.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Картотека на коррсчете Б24.ру... У кого платеж...
Для флуда тем предостаточно. В этой же я задал конкретный вопрос к клиентам-юрикам, многие из которых также как и я остаются в полном неведении о реальной ситуации.
13/0 |
| Поделиться:
полезная тема, была подобная про платежи после 5 ноября. чтоб не поднимать ее -пусть будет эта новая. так же жду информацию. своих платежей дошедших пока нет. еще бы уточнить у знающих. платежку я отдал - она встала в картотеку - срок ее висения там какой? как должно быть? 14 дней - если не оплачена
- то отзыв лицензии, но это если нет рекомендации о санации от ЦБ. сейчас комиссия рекомендует санировать - тогда санкции не применяются за висящие платежки. теоретически на какой срок она зависает?
0/0 |
| Поделиться:
Кого судьба платежей не интересует, тот может не заходить в эту тему. Внутрибанковский платеж вчера не прошел. А межбанковский темболее. Хотя зачисление денег с СКБ и Казны произошло. Странно ?
0/0 |
| Поделиться:
Аналогично и у меня. Зачислили платежи от покупателей, которые ступили, заслали деньги на счет в 24.ру, хоть их и предупредили, чтобы платили на новый счет в другом банке. А мои платежи не
ушли ни один.
Но тут, подозреваю, все правильно. Картотека на коррсчете же общая, и Ваши и мои платежи вошли на счет, а оплатиться с их прихода могли платежи, которые были отправлены в картотеку другими ранее или платежи с более высокой очередностью.
Для того я и создавал эту тему, чтоб
понять, у кого-то вообще прошли или все мертво?
Пусть спецы по банк. технологиям поправят меня, если не прав.
1/0 |
| Поделиться:
Картотека на коррсчете же общая, и Ваши и мои платежи вошли на счет, а оплатиться с их прихода могли платежи, которые были отправлены в картотеку другими ранее или платежи с более высокой очередностью.
Пусть спецы по банк. технологиям
поправят меня, если не прав.
Поясняю:
картотека оплачивается в порядке:
1. Очередности платежа
2. календарной.
Налоги 3-я очередность. Расчеты с поставщиками - 6-я.
Поэтому налоги от 26.11 могут уйти раньше, чем расчеты от 20-го.
3/0 |
| Поделиться:
А если тупо сдать отчетность, и попросить налоговую инкассовое выставить ?
Попробуйте, тема реальная. Потом расскажите, за сколько % удалось договориться?
Но уж если с этого боку заходить, то может проще в РКЦ "договориться",
чтоб ускорили обычный (не налоговый) платеж, а то ведь из налоговой потом тоже непросто будет вытаскивать?
0/0 |
| Поделиться:
пришла по инет-банку:
В соответствии с Предписанием Центрального Банка Российской Федерации с 26.11.2008г. введены временные ограничения на осуществление расчетов по поручению юридических лиц по операциям на перечисление средств в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.
3/0 |
| Поделиться:
у меня вчера плтежки на налоги не взяли, зато все переписали и сказали, что через 2-3 дня перезвонят, чтобы оперативно донесли платежки. Позвонили сегодня, но не на всю сумму, а по установленному лимиту на одного клиента. Сегодня одну платежку приняли.
0/0 |
| Поделиться:
В соответствии с Предписанием Центрального Банка Российской Федерации с 26.11.2008г. введены временные ограничения на осуществление расчетов по поручению юридических лиц по операциям на перечисление средств в бюджеты всех уровней и государственные
внебюджетные фонды.
мдя, тоже получил. не нравится мне это. Только что приняты поправки в кодекс по которым зависшие платежи по налогам при банкротстве банка списываются как безнадежные. Гос-во страхуется что ли?
2/0 |
| Поделиться:
В соответствии с Предписанием Центрального Банка Российской Федерации с 26.11.2008г. введены временные ограничения на осуществление расчетов по поручению юридических лиц по операциям на перечисление средств в бюджеты всех уровней и государственные
внебюджетные фонды.
Чёрная метка??? :-(
3/0 |
| Поделиться: