Отговорить бы Вас, да не знаю как. Потусовались бы в нормальном дилинге уважаемой контроры (хотя бы Екб) года 2-3, как полагается. Затем бы в свободное плавание. А то щас много лихих парней развелось с рекламой в газетах "форекс это просто". Обуют.
А то щас много лихих парней развелось с рекламой в газетах "форекс это просто". Обуют
И такая же стая разработчиков, пишущих программы, которые помогают "гарантированно получать прибыль при игре на бирже - вы сидите, а ваш компьютер
рубит капусту!" (с).
Вылез тут недавно очередной гений: http://betaexpert.narod.ru/
И ведь найдется же куча народу, которая эту лохобойку купит...
1000 РУБ., вот значит предположим я его открыл. При определённых обстоятельствах заработал ~30 тыс. руб
Вот это круто! 3000% годовых! а вы ведь год то ждать не собираетесь небось за месяц хотите заработать таки это 36000%
годовых. Если удастся то сразу мине на почту пишите, денег дам что бы и мне заработали пару мильенчиков, а потом мы с вами откроем офис инвестиционный и вложив туда мильен гринов через год и Бафета и Сороса за пояс заткнем.
Отстаньте санитар со своим успокоительным, не видите мы работаем :D!
В месяц взять 300 пунктов, на мой взгляд, возожно!
Так за 5-6 мес. надо взять 1800 пунктов! Вы сами в это верите. Это надо что бы 99% сделок были прибыльными, совершались практически каждый день с колебанием минимум 10пунктов, а
со спредом 14-15 получается.
Нет, уважаемый я уже сейчас серьезно, если у вас такое получится сразу ко мне за мильеном! Бафет же тоже сначала был простым Уореном.
Но вот только сдается что свою тысячу вы в первый же день сольете!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)