"Плюха" за УБРиР, сегодня с утра деньги в банкомате перечислил за телефон, банкомат на 8е марта ТЦ "Мытный двор" . Денег нет пока на балансе , "где деньги Зин?!" :-) Вроде не перехваливал ещё УБРиР....
Андрей, никаких проблем сегодня с платежами не было.
Ваш платеж успешно забран UWC практически сразу после его совершения.
Видимо проблемы у них с зачислением.
Всё , спасибо , деньги пришли , просто надо было раньше звонить в УВК и выражать своё несогласие , на предмет скорости разноса платежей.
И УВК никакой не экзотический а самый реальный оператор связи:-)
Павел, вы ему лучше телефон купите не "экзотического" стандарта. :-D
А то мучается человек, не может стать почетным тестером "SMS фич". Даже темку про это без внимания оставил.
Спасибо за заботу но "уже устаревший стандарт меня не интересует".
Тему я без внимания не оставил. SMS будет у меня , но не сейчас , чуть позже ;-), ибо оператора менять не намерян.
Я не к тому, что какой то банк хороший, какой-топлохой, просто наши финансисты чертовы не поспрошав купили там срочных (6мес) векселей... редиски, за процентами погнались.. Вот. Думаю надо даже с дисконтом скидывать. У финансистов меди спросили, грят да закрыли...
Млин, это год назад обсуждали: типа что будет с УБРиР после "развода" с УГМК, все кому не лень. Год работы после этого всем все
показал.
Теперь вываливается откуда-то некий Fyodor, до которого тока щас дошло, и сыпет откровениями ... :cen:
Вспоминается анекдот про партизана, который был не в курсе про окончание войны, и продолжал составы под откос пускать.
ЗЫ. Еще через полгода до него дойдет,
что УВТБ казахи прикупили.
Мы вчера с Димой говорили на эту тему.
У меня одно пожелание - чтоб без стриптизов. :D:-d
Пывка попить и пообщаться. А половой вопрос - отдельно. :D:D:-d
Пасиб утешили, а то я действительно как тот партизан... это все наши финансисты пенсионного возраста, с желанием под процент побольше да побыстрее пристроить, ... а я в это время денег ищу где занять ...и откуда они тухлую инфу берут.., сначала делают потом думают.. вот я и запереживал....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)