Некорректное сравнение, если очень хочется, то сравнивайте СК и УБРиР.
В случае 24 вы получаете бонусы за финансовый риск, отсутствие собственных банкоматов и пр.
Имхо, в случае серьезного кризиса одинаково плохо будет и СК и
24, и карты и тех и других можно будет выбрасить, а пока на горизонте все спокойно у обоих банков шансы равные, хоть казна и больше в 7 раз.
Имхо, в случае серьезного кризиса одинаково плохо будет и
Имхо, надо вспомнить июльский кризис и с удивлением обнаружить, что банк с СОБСТВЕННОЙ банкоматной сетью всегда обслуживал своих клиентов, в то время как некоторые...
В случае 24 вы получаете бонусы за финансовый риск
Ночь. Я очень пьян. Не могу сунуть карту в банкомат :-)
Если я дошел до 24 то мне дадут денег. А ждать когда Казна откроется... Душа просит сейчас :-)
это +5
Ночь. Я очень пьян. Не могу сунуть карту в банкомат
Ну, тогда надо смотреть на место жительства ;-)
Если я набузькаюсь до состояния "не могу попасть картой в щель" (на практике ни разу такого не было), то врядли я и до
круглосуточного офиса добраться смогу ;-)
Увадаемый epv!
С этого места можно поподробнее. :-) Кстати, к слову, сделал Master Card Std в качестве дополнительной к VISA-C. Мне предложили сделать еще бесплатно VISA-E, как
дополнительную к Master'у. Две визы - это перебор. Поэтому пока отказался. Было бы здорово, если бы при выпуске дополнительной карты более высокого класса, чем електрон или сирус, была скидочка. :-) Но эта так мысля вслух.
а чё тут жевать - известная история, про разгул карточного мошеничесва в Великобритании (как раз в основном скиминг), который смог остановить срочный переход на чиповые технолгии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)