Добрый вечер.
За 2021 год многие банки отправили справки 2ндфл в ИФНС
можете посмотреть полученные проценты в Личном кабинете налогоплательщика.
Главная / Доходы и вычеты / Доходы / Доходы в виде процентов по вкладам
напрягает пара моментов.
1. Я в субботу 22.01.2022 сдавал уточненку 6ндфл со справками. утром в пн посмотрел по себе данные о доходах, справки 2ндфл уже были загружены. Быстро и практически онлайн все прогрузилось, очень удивился. До этого была ошибка в отчете и ИФНС прислала замечание, но
справки 2ндфл тоже были загружены. ИФНС похоже автоматизировалось почти полностью
2. Срок сдачи отчетов по выплаченным %% в банках до 31.01.2022. Прошла уже неделя, должно уже всё и отправлено банками, и прогружено ИФНС, но по многим банкам еще нет данных в ЛК налплата. Что так тянут
долго?
1/1 |
| Поделиться:
Re: %% по вкладам в банках. в ЛК появились данные ...
У меня нет части вкладов открытых в 2020 году с окончанием в 2021 году , но новые вклады открытые в 21 годув этих банках уже есть,Кольцо Урала вообще не то выгрузили в налоговую, части банков нет вообще ни за какие года , или еще не все инфу подали.
1/0 |
| Поделиться:
Жулье одним словом....
ренессанс мне только выплатил процентами 220 тысяч. А вклад у меня в январе заканчивался. Два года.
Открытие тоже проценты вперед запихали в 2021 год
Проценты вперед надо аккуратнее смотреть.
Первоуральскбанк у них все правильно.
А вот открытие.... еще те.
Ну я на них кнопоку надавил чтобы проверяли.
Блин мне
кажется такая фигня с банками получится. У меня только 5 страниц банков и всех нужно вспомнить....В этом году придется считать
5/0 |
| Поделиться:
Аналогично. Сошлись всего 2 банка: один у меня и один у жены. Но там были открыты по одному вкладу. МКБ с Кольцом Урала вообще ни в какие рамки не вписался :-( Я в том году вёл статистику- есть с чем
сравнивать
Бесит то, что часть банков может выписку по старым вкладам дать бесплатно, а другие за деньги :-(
PS. Никто не пробовал оспаривать через кнопку "Ошибка"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)