есть несколько купюр номиналом 100евро и край купюры у них в следах от фломастера, разводы такие 2 на 3 см. не рисунок а пятна такие , разводы... но думаю это не принципиально. других деффектов нет, соответственно все читабельно. Вопрос - Что с такими купюрами можно делать и примут ли к обмену?
4/1 |
| Поделиться:
Re: примут ли к обмену 100 евро со следами от флам...
Похоже купюры после спецоперации силовиков по искоренению коррупции ?
У силовиков же фломастеры с невидимыми чернилами, светятся в ультрафиолете. Я по телику видел. В смысле, силовиков. А фломастер
такой у ребенка видел, к нему еще ультрафиолетовый фонарик прилагался.
4/0 |
| Поделиться:
докладываю, супруга вернулась из сбера там не знают как быть.
засады полиции не было
по телефону 900 сбербанк говорит надо отправлять купюры на 3-6 мес. на экспертизу и ждать у моря погоды, какую сумму сминусуют отправят их в в банк европейский в далекое путешествие !
нагуглил
что есть у нас росбанк который входит в какую-то европейскую группу банков. Взял у друга карту и отправил свои стопы на хохрякова. Засунул в банкомат, а там он один который принимает купюры. Он их сьел, на дисплее написал 900 мол все ок иии... выплюнул написав что что-то там не работает и сбои в
работе. Попробовал по новой, вообще прямоугольник на внесение пропал...
итого, сегодня супруга будет ездить по двум другим офисам росбанка.
мой вывод не готов город миллионник к евро купюрам. Получил евро, храни их как зеницу ока.
продолжение борьбы следует...
8/0 |
| Поделиться:
Тоже думал об этом "фломастере" при случае упомянуть . А то такое совершенно случайное совпадение - в Казахстане массово банкоматы дербанят и через пару тройку дней у нас "купюры с фломастером" . Прямо Брат2 в реале , " А это все
откуда ? Эхо войны ... " :hi:
2/0 |
| Поделиться:
ну как есть...если обратно валюту истребовать то выдает этими же купюрами...т.е. не снизу откуда то пачки а сверху )) соответственно поехал в другой снимать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)