Нужно от Юрлица сделать оплату за товар фирме 46000-50000.Как деньги поступят я вам наличными под 3-5% верну.Есть желающие.Просто фирма с физиками не работает.Потому и появился такой вариант.А интересно деньги отправляет точка между юриками.Или лучше не связываться.
Конечно, сидеть, только так. Платежи внутри точки ходили со скоростью от двух до четырех часов на прошлой неделе, сегодня больше. Чтобы платеж прошел быстрее (то есть списался у отправителя и зачислился к получателю), необходимо стоять в офисе банка и мешать операционистке работать ))).
Работаю .Не могу же я за компом сидеть всё время. Готов сидеть с отправителем в офисе банка до поступления денег на счёт получателя.Как поступят деньги -отдаю налик. Вполне приемлемый вариант.А что касается прохождения денег, то тут вопрос остаётся открытым-насколько быстро это случается насегодня,
при том , что у получателя счёт открыт в другом банке?
насколько быстро это случается насегодня, при том , что у получателя счёт открыт в другом банке?
Дык с этого и надо было начинать...
Дождаться, пока деньги поступят на счет в другом банке имхо - нереально.
Скорее -
не поступят они никогда - по крайней мере, пока точку не продадут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)