Да никто из них не пострадает, пару-тройку банков задёшево обанкротят, типа чтоб пропиарить АСВ и показать, что система страхования работает и путин не пистобол, а дальше все банки с гекалитрами говённых долгов будут медленно тухнуть. И никто, никто из путинскихублюдков не рискнёт отозвать лицензию
у воров.
А рядом например построить бассейн (ибо чана явно не хватит) ... куда всех неплательщиков и физиков и юриков (все руководство) ... кстати по прогнозам их количество в первом квартале зашкалит... ибо кризис ликвидности заканчивается.. и начинается кредитный кризис...
работы коллекторам,
безопасникам, проблемникам скажу прибавится.. да и судам тоже..
кстати рассказать, что с должниками в старину делали...
ну так я и считаю.. .лезть в дерьмо так всем .. :-) че одних банкиров-то с дерьмом смешивать :-)
ну и концу первого квартала.. много говнокупанием позанимаются.. :-D
какие добрые, креативненькие идеи. Проверочка слуха, Вашей вездессущести можно только позавидовать. Но думаю нужно придумать что либо такое, что не было придумано раньше. Что бы и народу весело и наказанным не скучно. ;-)
Сцуко, такой приличный форум был. Теперь какую-то херь постят
в "первом квартале" и не такое увидите... :-)
Цитата: От пользователя: x.Berg
А рядом например построить бассейн (ибо чана явно не хватит) ... куда
всех неплательщиков и физиков и юриков (все руководство) ... кстати по прогнозам их количество в первом квартале зашкалит... ибо кризис ликвидности заканчивается.. и начинается кредитный кризис...
г-н Нэо форум "приличным" не был никогда, т.к. сей критерий определяется обществом его формирующим. Просто, некоторое время работал принцип "сытый голодного не разумеет" - людишки с поднабитым брюшком были, Вовчику и его выкормышам нэокоммунистам подлизывали, за то имели возможность быть так или
иначе приставленными к кормушке. Потому демос питался иллюзией, что всё хорошо и все мы не быдлозавры, создали себе правила и галантно их соблюдаем. Ан тут кризис, и вот уже не все равны, есть и сайгаки, и рейдеры, и бог знает кто ещё. Кое-кто от кормушки уже отвалился, другие отвалятся позже, и
понесёт по-миру российскую похабщину... посмотрим что ещё вы запоёте уважаемый Нэо, когда на лапшу пересядете.
Дидро был умный мужик - этот Колосс о глиняных ногах...
пострадают в размере доли уставного фонда. но это мелочь по сравнению с тем, что они хапнули и покроется продажей имущества. если нароют уголовку, тогда возможно и посодют, хотя о прецидентах я не слышал
пострадают в размере доли уставного фонда. но это мелочь по сравнению с тем, что они хапнули и покроется продажей имущества. если нароют уголовку, тогда возможно и посодют, хотя о прецидентах я не слышал
есть еще гражданская
ответственность. ну и еще репутационный момент.
осталось найти отбирателей, и продумать сам процесс отбрания благ.
дык... в данном случае пострадали юрики (бабульки-физики попадут под рекламную раздачу слонов от АСВ)...
вот пущай и думают... депутатов привлекают... ить оные
слуги народа существуют на ИХ (юриков) налоги... :-)
Сцуко, такой приличный форум был. Теперь какую-то херь постят.
О форуме БТ, похоже, можно забыть :-(
Здесь уже вольготно обосновались, и продолжают подтягиваться из просторов инета психически нездоровые персонажи, ибо
увидели тут виртуальную ТРИБУНУ ... :vis: