предлагаю оставлять здесь (в данном топике) ТОЛЬКО конкретные вопросы и конкретные ответы... все остальное безжалостно удалять (именно удалять, чтобы духу не было всяких левых рассуждений за жисть)... :-)
========================
предлагаю дублировать сюда вопросы к руководству со
всего форума... а чуть ниже - ответы на оные вопросы (ежели таковые будут)... :-)
=============================
ВОПРОСЫ:
.......................................................................................................
Вопрос руководству банка "Транскредитбанк".
Сегодня выплатил последний взнос по кредиту. В банке заявили - за Вами еще долг 8 т.р. Попросил
детализированную выписку: откуда что взялось, взносы платил исправно, за все комиссии расчитался в начале.
В выписке отказали, указав что банк имеет право в одностороннем порядке поднять проценты с 17 до 35% и за просрочку будут штрафные санкции. Что так сильно кризис ударил по голове
руководство банка? Или "ловят момент" погреть ручонки господа-банкиры?
Уважаемый г-н Дьяконов!
что такое происходит со всех сторон на сегодня 14.11.08 предлагают вытащить деньги из вашего б... за определенный дисконт
Это никак не возможно без участия сотрудников банка причем не самомого
низшего звена .
От вас редкие отписки что будет все хорошо не переживайте а на деле ,чтопроисходит или это идет в согласованом с вами порядком????? я свои заработанные деньги должен получить с дисконтом от 18 % меньше пока не нашел .
Надзорные и другие там службы они, что все в доли
что ли ????
Где служба безопастности вашего б...а или они теперь все Вас охраняют ????
Да. Вы получите свои
деньги с Редута без многодневной заявки. Но если сумма большая и Вы будете получать деньги в маленьком отделении, то всеже советовал бы позвонить в банк накануне.
По опыту, уже почти месяц идет волнение, еще через месяц будет спокойно.
сегодня
ровно месяц с даты данного поста прошел.
Вклад Редут, по его завершении, не отдают. Не то чтобы весь, а даже часть "без многодневной заявки". Все, на что я сейчас могу рассчитывать - это на 5 тыс. рублей 21.11.2008 (при том, что срок завершается 17.11.2008).
Я сделал платёж в банк 24.ру
В платеже отказано, хотя деньги промурыжили больш енедели.
пришлось делать два платежа, т.к. лимит
чделали 10 т.р.
в итоге, один платёж стоит 12р.
вопрос, а мне должны 24 рубля вернуть, раз в платеже отказано?
.......................................................................
Я сам за себя!!!
Скажите ГДЕ мои деньги?
.......................................................................
на Машиностроителей зашел в 20:55. Охранник сказал, что работают до 21:00. Какокго черта при этов в 20:55 уже все было закрыто - не понятноооо
...........................................................................
Вопрос руководству банка:
Какова на настоящий момент позиция Банка России относительно целесообразности санации Банка24.ру Агенством по страхованию вкладов
(вопрос в стадии
рассмотрения;
ЦБ рекомендовал АСВ санировать банк;
в просьбе отказано)
.................................................................................
Вопрос Когда в интернетбанке будут высвечиваться реальные лимиты по всем реальным операциям которые
Вы технически способны провести, а не цифры типа выдача из банкомата 2000 долларов в день ?
..............................................................................
Вопрос Когда в интернетбанке будут высвечиваться реальные платежи. Не те которые "приняты
банком", потом "оплачены" и пропавшие без вести... А те которые реально ушли из банка!
..............................................................................
Меня родственница пожилая замучила (и сама мучается) вопросом. Если банк начнет наконец постепенно платить,
сможет ли она досрочно забрать свой вклад. Вклад Краткосрочный, открыт где-то с полгода назад. Т.е. до окончания далеко. Не знаю, что отвечать.
............................................................................
Уважаемый г-н Дьяконов!
Мучает вопрос:
если у инвесторов нет денег, значит:
санация по схеме АСВ.
При этом Вы продаете банк инвестору за символическую сумму.
Позвольте нескромный вопрос:
Какой лично Ваш интерес в такой сделке?
Мне кажется Вы просто потеряете бизнес, не так?
...............................................................................
Вопрос к тов. Дьяконову. Объясните пожалуйста, почему я не могу при окончании вклада, открыть вклад на выгодных условиях (ведь деньги вы выплатить не сможете) я их всё равно бы в банк отнёс (
Убрир - 15.5%), а мне говорят что даже Редут - 15.2% продлить не могут, где логика и уважение к вкладчику. Сегодня написал заявление в офисе на Ленина22а, теперь жду звонка с конкретным предложением (надоело самому звонить и получать постоянную диз информацию) для подтверждения диз инф. проверьте
вчерашние звонки.
================================
ОТВЕТЫ:
здесь ТОЛЬКО конкретные вопросы и конкретные ответы... все остальное безжалостно удалять (именно удалять, чтобы духу не было всяких левых рассуждений за жисть)...
из всех топиков, каких больше всего уже сейчас и кто их автор? :lol:
вот щас и будет видно какой бот в какой команде играет... :-)
кто будет задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы РУКОВОДСТВУ банка - клиент, а кто будет продвигать свое драгоценное мнение - бот из группы поддержки банка... даже ежли будет оный банк хаять (парадокс нашего бытия)... :-)
импонирует мне ее круглосуточность и стойкость в борьбе
круглосуточность сдулась похоже.
центральный офис нифига не круглосуточный.
в филиал на малышева-восточная вечерком зашел, думал карту ключей новую взять, так
висело объявление на бумажке с часами работы и на двери стеклянной надпись "закрыто".
так-так... первые боты нарисовавлись... :-)
вопросов к руководству нет... просто пытаются навести тень на плетень... :-)
отвлечь, так сать, пролетарЬят от его борьбы за свои права... :-)
думал карту ключей новую взять, так висело объявление на бумажке с часами работы и на двери стеклянной надпись "закрыто".
И правильно. Сокращать надо рабочее время, сотрудников -> зарплаты.. Все равно девочки ничего решить не
могут, а ключи не нужны - т.к. платежи все равно не ходят.
Вопрос руководству банка:
Какова на настоящий момент позиция Банка России относительно целесообразности санации Банка24.ру Агенством по страхованию вкладов
(вопрос в стадии рассмотрения;
ЦБ рекомендовал АСВ санировать банк;
в просьбе отказано)
ага. на Машиностроителей зашел в 20:55. Охранник сказал, что работают до 21:00. Какокго черта при этов в 20:55 уже все было закрыто - не понятноооо :cool:
Да. Вы получите свои деньги с Редута без многодневной заявки. Но если сумма большая и Вы будете получать деньги в маленьком отделении, то всеже советовал бы
позвонить в банк накануне.
По опыту, уже почти месяц идет волнение, еще через месяц будет спокойно.
сегодня ровно месяц с даты данного поста прошел.
Вклад Редут, по его завершении, не отдают. Не то чтобы весь, а даже часть "без многодневной заявки". Все, на
что я сейчас могу рассчитывать - это на 5 тыс. рублей 21.11.2008 (при том, что срок завершается 17.11.2008).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)