Как там было тексте, ставшем уже каноническим? "Открой свой вклад в банке надежном!" И во всех своих, надо сказать не сильно частых комментариях по поводу ситуации СКБ утверждает, что у них все хорошо (в отличие от других, конечно) :-D
дак вот примерные цифры оттока средств клиентов из
СКБ за октябрь таковы:
781 млн средства до востребования
1 миллиард срочные депозиты
1,5 миллиарда с расчетных счетов.
плюсуем = 3,3 миллиарда только за 1 месяц.
еще плюс долги Губернского.
Сколько там им по процедуре санации положено? хватит ли на все про
все? Это первый вопрос.
Второй: так ли уж надежен банк, у которого есть реальные проблемы, он их скрывает и при этом старательно дистанцируется от таких же проблемных банков
Как принято подавать ситуацию присоединения губернского к СКБ? Большой сильный банк пошел навстречу губернатору и спас упавший Губернский.
Почему не берется во внимание такая интрига: СКБ из последних сил делал хорошую мину при плохой игре, и как за соломинку ухватился за возможность
воспользоваться деньгами государства, выделяемыми на санацию. Из этого сценария - жуткий вывод - деньги АСВ уйдут на покрытие проблем СКБ, а Губернский тихо спишут, мол мы старались спасти но не смогли, увы :-D
Из этого сценария - жуткий вывод -
деньги АСВ уйдут на покрытие проблем СКБ, а Губернский тихо спишут, мол мы старались спасти но не смогли, увы
имеется и другой пример, когда куилионы из АСВ конвертнулись и ушли за бугор, а в
наказание за это только паличиком погразили и велели больше такого не делать, дескать не хорошо.
При таком раскладе СКБ могут и свои броблемы кинуть
На валютных схемах Медведев и Путин сделали акцент, и за них сейчас будут больно бить. Видимо все, кто нужно, уже отконвертировались. Теперь механизмы вывода средств надо подыскивать в рублях
че-ж он Губе не подкинул.. откуда у области такие средства о которых в данной теме толкуют...
россель только на ура.сру че-нить подкинуть может в словесном эквиваленте...
в этом и вся
поддежка..
ну еще зная ЦБ скорость пробега по оформлению поражает (без админресурса явно не обошлось)... т.е. действительно можно сделать вывод о
че тут выдумывать....
вот если бы например вывесить ценник и написать СГБ стоимость -1 руб. никто бы и пальцем не пошевелил... даже если бы Россель упросился бы...
а вот подсуетилось
государство (естевственно не только ради губы) и сваяло 175-Фз за 2 недели... ценник поменялся
СГБ стоимость -1 руб. + в комплекте 6 лярдов на 5 лет под 6,5% годовых...
намек понят?
Гребенщиков мурлыкает "Верю в тебя, дорогую подругу мою, верю встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось..."
Сбербанк России! Надежно, выгодно, удобно! Проценты по вкладам... кредиты...
А что может случиться? Я вчера смотрел на рекламный щит
и глупую улыбку молодого парня и вспомнил дальнейшие слова этой песни "что б со мной ни случилось" 8(
и молчат! Чего стесняются? Типа мы самые надежные - у нас никто ничего не забирает. Даже из Сбера вынесли десятки миллиардов, а у СКБ типа никто ничего не забирает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)