Уважаемые господа Лапшин и Дьяконов!
На банковском сайте информация о положении дел почти не обновляется. Клиентам остается выискивать разрозненные крохи на форумах и в прессе, гадать на кофейной гуще или верить слухам.
Почему бы руководству самого современного и технологичного банка
не сообщать ежедневно, хотя бы в двух словах (но ежедневно !), о том, что происходит в данный момент и что делается для исправления создавшейся ситуации.
Например, хотя бы так: 1) ожидаем ответа/решения такой-то инстанции.
Или: 2) ведутся переговоры с таким-то инвестором.
Вы же
сами против распускания слухов и "левой" информации!
Не сомневаюсь, что, если не на банковском сайте, то на этом форуме отыщется ветка для такого регулярного информирования. Это просто крайне необходимо.
В конце концов, будьте современными и открытыми менеджерами. Не плодите врагов
среди тех, кто Вам еще доверяет.
Надеюсь на понимание.
Почему бы руководству самого современного и технологичного банка не сообщать ежедневно, хотя бы в двух словах (но ежедневно !), о том, что происходит в данный момент и что делается для исправления создавшейся ситуации.
Например, хотя бы так: 1)
ожидаем ответа/решения такой-то инстанции.
Или: 2) ведутся переговоры с таким-то инвестором.
Добрый вечер. Я в Москве. Инвесторы есть, и несколько. В день выходит по две-три группы. Только "инвесторы" в нынешней экономической ситуации звучит смешно - денег реально ни у кого нет. Несколько групп закончили due dilligence и готовы работать.
Добрый вечер. Я в Москве. Инвесторы есть, и несколько. В день выходит по две-три группы. Только "инвесторы" в нынешней экономической ситуации звучит смешно - денег реально ни у кого нет. Несколько групп закончили due dilligence и готовы работать.
Борис, я понимаю что сейчас у вас в банке всем есть чем заняться, но не могли бы Вы правда что загрузить какого-нибудь айтишника освещением всех новостей на вашем сайте? Я просто боюсь вала оскорблений и обвинений в ваш адрес если Вы будете появляться на форуме. Постараемся сдержать
грязь конечно, но ведь этого можно избежать.
Уважаемый г-н Дьяконов!
Мучает вопрос:
если у инвесторов нет денег, значит:
санация по схеме АСВ.
При этом Вы продаете банк инвестору за символическую сумму.
Позвольте нескромный вопрос:
Какой лично Ваш интерес в такой сделке?
Мне кажется Вы просто потеряете бизнес, не так? :-(
Уважаемый г-н Дьяконов!
Мучает вопрос:
если у инвесторов нет денег, значит:
санация по схеме АСВ.
При этом Вы продаете банк инвестору за символическую сумму.
Позвольте нескромный вопрос:
Какой лично Ваш интерес в
такой сделке?
Мне кажется Вы просто потеряете бизнес, не так?
Интересы клиентов - выше интересов акционеров. Хоть за копейку, лишь бы проект жил дальше и клиенты не пострадали.
Ну, по крайней мере мы с СГ так считаем. Мне бы хотелось спокойно смотреть в
глаза людям. Работают все, и работают изо всех сил.
Вопрос к тов. Дьяконову. Объясните пожалуйста, почему я не могу при окончании вклада, открыть вклад на выгодных условиях (ведь деньги вы выплатить не сможете) я их всё равно бы в банк отнёс ( Убрир - 15.5%), а мне говорят что даже Редут - 15.2% продлить не могут, где логика и уважение к вкладчику.
Сегодня написал заявление в офисе на Ленина22а, теперь жду звонка с конкретным предложением (надоело самому звонить и получать постоянную диз информацию) для подтверждения диз инф. проверьте вчерашние звонки.
Интересы клиентов - выше интересов акционеров. Хоть за копейку, лишь бы проект жил дальше и клиенты не пострадали.
Ну, по крайней мере мы с СГ так считаем. Мне бы хотелось спокойно смотреть в глаза людям.
Когда человек начинает
говорить лозунгами, он теряет доверие к себе и становится похож на беременную восьмиклассницу, которая ничего не делает, в надежде что со временем само рассосется. Гораздо лучше озвучивать принимаемые меры, пусть даже не популярные.
Цитата: От пользователя: Boris Dyakonov
Хоть за копейку, лишь бы проект жил дальше
Я подумаю. Может даже дам больше :-)
З.Ы. Надеюсь, выкорабкаетесь, только не забывайте про "связь с общественностью" :-)
егодня решается вопрос о помощи для банка в москве...осталось потерпеть и надеятся на лучшее
Цитата: От пользователя: Никогда такого не видела
сам дьяконов об этом здесь же и говорил. как будут новости так и скажут. нету
новостей. не-ту. Каждый день писать: новостей нет?
В каждой ветке одно и тоже. как дети ей-богу
лежит себе банк на бочку. плохо ему. и че дальше будет никто не знает. ни дьяконов ни лапшин.
По моим данным, примерно так и есть. Инвестор, который устраивает ЦБ, у них
появился. Сейчас в Москве разговаривают в АСВ о санации с участием инвестора. Достоверность источника, давшего мне информацию, я бы оценил процентов в 95. В общем, источник достоверный, но всегда есть и элемент случайности.
Давайте уже перестанем играть в шпионов " кто бот, а кто не бот", делайте это в другой ветке - ОСТАВЬТЕ ХОТЬ ОДНУ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С РУКОВОДЯЩИМ СОСТАВОМ, ато все ветки становятся кучей мусора!
Вопрос Когда в интернетбанке будут высвечиваться реальные лимиты по всем реальным операциям которые Вы технически способны провести, а не цифры типа выдача из банкомата 2000 долларов в день ? :ultra:
Вопрос Когда в интернетбанке будут высвечиваться реальные платежи. Не те которые "приняты банком", потом "оплачены" и пропавшие без вести... А те которые реально ушли из банка!
Вопрос Когда в интернетбанке будут высвечиваться реальные платежи. ... те которые реально ушли из банка!
Ответ (пока руководство занято) :-) :
- Никогда, или почти никогда. ;-) не спешите жать минусик
Ответ по теме форума:
и-банк привязан ко счету клиента
и, если платеш списан со счета,
и-банк считает его проведенным,
независимо от того, ушло ли оно с корсчёта
или встало на ДПП а то и на 47418 :-(
Трудно представить технологию мэтчинга и-банком
документов
клиентского счета с документами коррсчёта банка. :weep:
предлагаю ( ради разнообразия) возвать к модеру...
дабы оставлял в оном топпике ТОЛЬКО вопросы и соответстно ответы...
По просьбам общественности тема вычищена.
На будущее, воззвание (разумное и справедливое)
заметил случайно, если что-то надо, то пишите пост с просьбой и "сообщить модератору" на этот пост, или в личку. Мы все читать не в состоянии посто, тем более темы про одно и то же.
Вопрос руководству банка:
Какова на настоящий момент позиция Банка России относительно санации Банка24.ру Агенством по страхованию вкладов:
- заявка еще не подана, мы завершаем подготовку документов
- заявка подана, вопрос в стадии рассмотрения;
- ЦБ принял решение
рекомендовать АСВ санировать наш банк, теперь дело за АСВ;
- в просьбе отказано, но найден инвестор, который не нуждается в деньгах АСВ;
Вопрос Когда в интернетбанке будут высвечиваться реальные платежи. ... те которые реально ушли из банка!
Ответ (пока руководство занято) :-) :
- Никогда, или почти
никогда. ;-)
не спешите жать минусик
Ответ по теме форума:
и-банк привязан ко счету клиента
и, если платеш списан со счета,
и-банк считает его проведенным,
независимо от того, ушло ли оно с корсчёта
или встало на ДПП а то и на 47418 :-(
Трудно
представить технологию мэтчинга и-банком документов
клиентского счета с документами коррсчёта банка. :weep:
А вопрос жизненный. Упростим вопрос. Те платежки, которым еще не исполнилось 10 дней - понятно что и-банк считает проведенными и показывает как проведенные. Я готов
ждать 10 дней. Но если раньше по истечении 10 дней платежки возвращались как отвергнутые по сроку, то теперь они по прежнему числятся исполненными, но фактически деньги-то по ним не ушли! что думать в этом случае? Просьба поставить на контроль корректное отображение информации. И если не исполнили
платежку - возвращайте ее.
Я не могу, наивность российских граждан :lol: Лапшин и Дьяконов на форуме е1 дают официальные ответы :lol: читать может и читают.........и как так Б.П.Д дожил до такого, ещё бы в желтой прессе ответы давал......
А если серьезно....хотелось бы задать вопрос: Почему до сих пор, а длиться это
уже с 15 октября и льется это поток на страницах форума, и все клиенты в полном неведение, и всех клиентов футболят операциолнистки, бизнесы многих клиентов под угрозой, а руководство банка до сих пор не дало никакого комментария или обращения в СМИ уровня, соответствующего статусу банка???
Неужели ответы Председателя Совета Директоров банка должны появляться здесь, может я действительно чего-то не понимаю.................
Мне понравилось, честно. Одни говорят: "Общайтесь с нами тут!" Другие: "Не общайтесь!". И, как будто бы, никто ничего не читает вообще.
Такое впечатление складывается, что прав начальник Губернского, который помалкивает в тряпочку, при том, что Губернский от Точки по платежам не сильно
отличается.
Вот, к примеру, два поста. Второй был раньше, чем первый :-)
Цитата: От пользователя: Pavel*
Когда человек начинает говорить лозунгами, он теряет доверие к себе и становится похож на беременную восьмиклассницу, которая ничего не делает, в надежде что
со временем само рассосется. Гораздо лучше озвучивать принимаемые меры, пусть даже не популярные.
Цитата: От пользователя: Boris Dyakonov
Несколько групп закончили due dilligence и готовы работать.
Есть логика?
Или вот:
Цитата: От пользователя: B_Name
Почему бы руководству самого современного и технологичного банка не сообщать ежедневно, хотя бы в двух словах (но ежедневно !), о том, что происходит в данный момент и что делается для исправления создавшейся ситуации.
Цитата: От пользователя: melnica
Неужели ответы Председателя Совета Директоров банка должны появляться здесь, может я действительно чего-то не понимаю.................
Так, покричать разве что.
Я понимаю, что ситуация плохая. Но если орать на того же
Дьяконова, то боюсь, что он просто перестанет писать здесь что-либо, воспользовавшись предложением melnica.
Это кому-то разве нужно?
Ну, может быть, я и неправ, я это допускаю.
Уважаемый г-н Дьяконов!
что такое происходит со всех сторон на сегодня 14.11.08 предлагают вытащить деньги из вашего банка за определенный дисконт
Это никак не возможно без участия сотрудников банка причем не самомого низшего звена .
От вас редкие отписки что будет все хорошо не
переживайте а на деле ,чтопроисходит или это идет в согласованом с вами порядком????? я свои заработанные деньги должен получить с дисконтом от 18 % меньше пока не нашел .
Надзорные и другие там службы они, что все в доли что ли ????
Где служба безопастности вашего банка или они теперь
все Вас охраняют ????
Может порядок навести и тогда платежи тронуться , хоть туго но все вперед
Уважаемый г-н Дьяконов!
что такое происходит со всех сторон на сегодня 14.11.08 предлагают вытащить деньги из вашего банка за определенный дисконт
Это никак не возможно без участия сотрудников банка причем не самомого низшего звена .
От вас редкие отписки что будет все хорошо не переживайте а на деле ,чтопроисходит или это идет в согласованом с вами порядком????? я свои заработанные деньги должен получить с дисконтом от 18 % меньше пока не нашел .
Надзорные и другие там службы они, что все в доли что ли ????
Где
служба безопастности вашего банка или они теперь все Вас охраняют ????
Может порядок навести и тогда платежи тронуться , хоть туго но все вперед
Не, ну это гон. Посмотрим, что ответит Дьяконов, конечно.
Но я думаю, что дело в векселях. Я, кстати, сразу сказал, что на
векселях можно заработать. Вот и зарабатывают. Строят цепочку из заинтересованных лиц и она, видимо, худо-бедно работает. Недаром термин "Точко-рубли" появился.
А надзорные службы, насколько я понимаю, сейчас вопрос санации и решают. Решат - разошьют платежи. А не решат - обанкротят
банк и вопрос сам собой снимется. Хотелось бы верить в первый вариант. За него они и бьются.
Уважаемый г-н Дьяконов!
Это никак не возможно без участия сотрудников банка причем не самомого низшего звена
.
Так, покричать разве что.
Я понимаю, что ситуация плохая. Но если орать на того же Дьяконова, то боюсь, что он просто перестанет писать здесь что-либо, воспользовавшись предложением melnica.
Это кому-то разве нужно?
Кричать на БПД никто не собирается, и мы за все время ни разу не крикнули.......Просто, на самом деле слежу уже месяц за форумом, и многие вещи понятными, к сожаленью, только из информации полученной между строк здесь..................
Как может уважающий себя банк смотреть на все эти
предложения, домыслы, не понимаю......не нужно нам каждый день давать отчет самим Лапшиным и Дьяконовым, НЕ НУЖНО, речь не об этом идет, а вообще о ситуации в целом, думаю если хотябы один раз появилась открытая доброжелательная информация о ситуации в СМИ или хотя бы в самом банке, не было бы
такого на старницах форума, а то всякий тут тему подымает в тему и не в тему.............Уже говорили нормальные, вменяемые и действительно работающие в 24 ке клиенты, объясните ситуацию, попытайтесь с нами хотя бы разговаривать, а не кормите обещаниями и всяким враньем, мы попробуем войти в
положение банка, мы же не идиоты, понимаем ситуацию тоже......и не было бы, возможно, вывода всех средств под чистую, как-то бы пережили, а то все вынуждены искать выход вывести свои средства, а теперь появилась и куча желающих криминально на этом заработать.......Неужели это здоровая ситуация для
когда-то лучшего банка :-(
ричать на БПД никто не собирается, и мы за все время ни разу не крикнули.......
Да я не про крики на них конкретно говорил.
Я наводил справки. И не только по Точке, а, и по Казне. Ситуация весь этот месяц поменялась не по разу.
Если бы было так, что придумал - осуществил, то, наверное, сделали бы, как вы говорите. А там не так. Там инвесторы, рейдеры, власти, силовики, клиенты - и все это непрерывно двигается.
Когда, например, Фролов тендер устроил между инвксторами - как он сообщить об этом должен? С именами? :-)
или когда Лапшин с группой инвесторов по офисам ехал, он что должен был сказать? :-)
Пока идут переговоры, никто ничего на расскажет. А это же не телефон мобильный прикупить. Это долго. Потом еще ЦБ, потом АСВ. И везде - новые справки, письма, требования. Потом у кого-то меняется настроение,
потому что у акционеров инвестора изменилось мнение. И т.д. и т.п.
Потому имеем ту картину, которая есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)