Ну вот, послезавтра кончается срок действия договора по вкладу Редут в известном банке, сейчас мне позвонили сказали что денег у них нет и непонятно когда будут, сказали чтобы я перезаключала договор или перевела на карту виза (с Лимитом 10 тыс в месяц - чистое издевательсвто) или бы потратила их в
сети Кардинал (их партнеры). Я в шоке, мне срочно нужны денежные средства. Хочу писать жалобу в прокуратуру. У кого-то есть такой опыт уже? :ultra:
4/3 |
| Поделиться:
Re: Отказываются отдавать деньги, срок истек (Реду...
Хочу писать жалобу в прокуратуру. У кого-то есть такой опыт уже?
Опыта именно с прокуратурой - нет.
В правовой ветке товарищ один писал, что когда он туда обратился с заявлением. Его послали со словами - у вас же в договоре
написано, что все спорные вопросы решаются в Суде, вот и идите в Суд.
Так что предлагаю переквалифицироваться в писателя жалоб в ГУ ЦБ и Роспотребнадзор.
Эффективность этих процедур предсказать боюсь, т.к. законы у нас вертят как хотят особенно в последнее смутное время.
Но думаю
Ваша жалоба не помешает в общей пачке.
А по теме, сейчас у 24 есть определенный тайм-аут (пока АСВ рассматривает обращение), ЦБ ничего предпринимать не будет.
А по итогам - два варианта.
1. АСВ решит не санировать банк, окончится все это изьятием лицензии, и денюжки Вам выплатят по
страховке. (очень маловероятное развитие событий)
2. АСВ решит санировать Банк (предположим нашелся смелый инвестор).
Тогда приготовьтесь сразу. Ваш вклад "пролонгируется" на неизвестный промежуток времени.
5/1 |
| Поделиться:
Думаю был правильный ход. На краткосрочном еще более мутные перспективы... Тоже успел. Числа 17-20.10 это уже сделать не давали...
Хотя желею что не выбрал по 100 и 50 все до конца. Замешкался, решил не суетиться и
поверить ... стыдно сказать ... власти в игру с АСВ-700 . :-o Теперь конечно жалею :suxx:
"Ни мира, ни войны!" (С) Можно было и юрикам и физикам сделать так и АСВ-100000 - все равно отзывать не планируют... Да и сонация - черевата новыми правилами. :weep:
Прокуратура точно вас пошлет. РПН и ЦБ будут тянуть. Реально только в суд.
Звонят из банка уже 2-ой раз (через день-два): намекают чтоб не надеялись на деньги с редута. :vis:
Прокуратура точно вас пошлет. РПН и ЦБ будут тянуть. Реально только в суд.
Вот уж где затянут так затянут. Юрист банка будет болеть как раз в момент заседаний, судья будет переносить на месяц вперед, у нее тоже насморк, отпуск и т д.
Год промурыжат не напрягаясь.
Но это не значит что не надо пробовать, разумеется.
5/0 |
| Поделиться:
хм... раз звонят, значит чего то боятся...
1. боятся наплыва сердитых "Редутчиков"
2. боятся чего то, что я не могу понять....
Может там чего-нить в договоре Редута какая
нить ляпа, которую 24.ру просмотрели, и реально могут попасть, если не дай бог грамотный "Редутчик" попадётся?
0/0 |
| Поделиться:
Почему мне не звонят? Мне приходится постоянно их вызванивать! Я скорее всего буду просить 50 на 50, часть налом вторую продливать в редут, хотя сегодня в офисе на Ленина22а сказали что редут нельзя продлить