Несколько месяцев назад взяли кредит в долларах. Долгосрочный.
доходы чтоли в баксах получаете? :cool:
Цитата: От пользователя: Долина Грёз
Платить становится напряжно.
Что делать-то?
если уже напряжённо, то дальше будет ещё хуже - ИМХО курс бакса по отношению к рублю будет потихоньку расти, и что-то мне подсказывает что индексация оплаты труда в рублях будет отставать от этого процесса
никто не знает... вот один мой знакомый в Израиле весь прошлый год держал бабло на депозите с привязкой к доллару... и угорел... бакс весь год падал (а досрочно забрать бабло со срочного
вклада в Израиле невозможно)...
в этом году перевел в шекелевый вклад и похоже тоже угорит... :-)
в рубль, естественно. только врятли дадут или процент сильно повысят. насколько долгосрочный кредит? возможно, до весны доллар за 33 р и не вылезет, но разговоры про новый валютный коридор
неспроста. как у нас обычно бывает, может в один день обвалиться до 45, потом скорректироваться до 35 и так остаться
мдя, попа... :-(
попробуйте взять ипотеку в рублях в другом месте и погасить ту. хотя с трудом себе представляю этот механизм. разве что с переуступкой кредита другому лицу. сложно в такой ситуевине
советовать. но делать что-то надо, т. к. ничего не делая вдвойне пролетаете. долларовые цены на недвижку в ближайшие пару лет упадут гораздо больше чем рублевые
гм, это же элементарно - рекомендуется брать кредиты (особенно долгосрочные) в валюте ваших доходов, чтобы исключить риски от колебания валютных курсов - поэтому уточнил про валюту доходов, может у
человека доход в баксах :cool:
если уже напряжённо, то дальше будет ещё хуже - ИМХО курс бакса по отношению к рублю будет потихоньку расти, и что-то мне подсказывает что индексация оплаты труда в рублях будет отставать от этого процесса
Разберем пост по
отдельности
Цитата: От пользователя: epv
если уже напряжённо, то дальше будет ещё хуже
согласен
что-то мне подсказывает что индексация оплаты труда в рублях будет отставать от этого
процесса
согласен
но блин, Павел это-то откуда ??
ИМХО курс бакса по отношению к рублю будет потихоньку расти
тем более если
это
к аналитикам - да и то не факт, что они что-то точно смогут спрогнозировать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)