поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Где реально принимают визу точки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где реально принимают визу точки   #68514  наверх
Автор: 
Дата:   

Напишите какие магазины действительно принимают у вас карту ТОЧКИ к оплате СЕЙЧАС ( продукты и не только). Кировский мегамарт не выдает
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68517  наверх
Автор: Shaman ® 
Дата:   

Атлант - нормально, Мегамарт на серафимы - в воскресенье нормально, лапландия - безпроблемно. Спортмастер тож.... купец как в гринвиче, так и на сортире принимают, титаник синема....
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68527  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: niki2

какие магазины действительно принимают у вас карту ТОЧКИ к оплате СЕЙЧАС ( продукты и не только)

Сейчас не скажу, в выходные в Меге работало и в Успенском
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68528  наверх
Автор: Gal66
Дата:   

Вчера поздно вечером в Монетке на Сибирском тракте покупали по 24 Vise.
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68530  наверх
Автор: niki2
Дата:   

в Ашане берут у вас?
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68531  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:

в Ашане берут у вас?

в Ашане сроду и в лучшие времена не брали. С какого перепуга сейчас то брать?
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68540  наверх
Автор: rivera
Дата:   

Не паникуйте и лучше закройте тему. Карту от точки принимают везде, лично у меня Классик, проблем не возникло пока нигде (всякими кировскими я не пользуюсь), есть ограничения по лимитам дневным, но и это решаемо если сумма покупки больше чем 500 енотов в день. Как физик я забил на все и просто приспособился к ситуации, а как юрик - не сею панику и жду развития событий, т.к. ничего сделать толком мы не можем (если не считать инициации бпнкротства, но это не вариант). Всем Удачи!
А если у вас реально возникли проблемы с оплатой по карте от точки, прошу пишите чётко: что за карта (дебет, кредет, електрон или выше), где пытались расплатиться, какая сумма покупки, какая сумма сначала месяца была по карте уже потрачена. А иначе все это просто демогогия и плачь Ярославны. :fotku:
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68558  наверх
Автор: tanyan1
Дата:   

Я только что из магазина уже не 500 долларов, а только 300. В рублях проходит только 8000т 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68560  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rivera

Не паникуйте и лучше закройте тему. Карту от точки принимают везде

+1
Звездный (продукты), Норд (быт.техника), OBI, Ikea - все берут
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68561  наверх
Автор: Artem
Дата:   

VISA GOLD, отказов не было нигде, только по лимитам.
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68563  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rivera

Не паникуйте и лучше закройте тему.

Не закрываю именно потому что карта реально работает. Пусть все кому это интересно это знают.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68565  наверх
Автор: бух@ 
Дата:   

Цитата:

Автор: niki2 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 11 Ноя 2008 21:41

Напишите какие магазины действительно принимают у вас карту ТОЧКИ к оплате СЕЙЧАС ( продукты и не только). Кировский мегамарт не выдает
+

видимо у Вас виза кредитная, грейс период отрубили и нигде эти карты не принимают..можно было в и-нете заплатить за телефон и комуналку..
и ложить на нее деньги и все..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68567  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

принимают везде ! еще ни разу отказа не было. тьфу тьфу тьфу :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68573  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Отказы были только: по Кировскому, но у них всегда (даже в хорошие времена) все не слава Бо... Причем не брали не только точку, но и другие. Предлагала три на выбор, передо мной мужчина - другие две. Не взяли ничего. Во всех остальных - никаких вопросов не возникало. Причем 98%-99% покупок делаем по картам.
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68593  наверх
Автор: fb_sterh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: бух@

видимо у Вас виза кредитная, грейс период отрубили и нигде эти карты не принимают..можно было в и-нете заплатить за телефон и комуналку..
и ложить на нее деньги и все

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот это трава.... :lol: :lol: :lol: :lol: :weep:
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68625  наверх
Автор: Бельгийский_Шоколатье 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tanyan1

Я только что из магазина уже не 500 долларов, а только 300. В рублях проходит только 8000т

и вчера уже вместо 2000 р. банкомат дал снять только 1000 р. налом :-(

опять лимиты видимо снизили.

(карта в. классик, банкомат в антее)
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68633  наверх
Автор: Теоретик 
Дата:   

вчера в 22 снял 2000 около Дирижабля
и в монетке около автовокзала берут без проблем. Деньги с карточки, кстати только резервируются, но пока не уходят.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68696  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

За все время этой ваты не было ни одного раза, чтобы где-то не приняли с мотивировкой: "Потому что 24". У друзей, говорят было что-то подобное, меня как-то миновало. ттт
Кировский, OBI, Суперстрой, Хуч... ой слушайте я вам всех место-то и не упомню... Каждый день одна-два-три, а иногда и больше, транзакции я совершаю по карте.
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68729  наверх
Автор: Бельгийский_Шоколатье 
Дата:   

Тоже не встречал, чтобы 24 где-то не приняли как "безнальный" способ оплаты. В выходные в МЕГЕ делал покупки во многих магазинах, везде все впорядке, все суммы списались в понедельник-вторник.
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68762  наверх
Автор: РЭФА
Дата:   

Сегодня в кассе Аудицентра видел объявление, что при расчетах через терминал не принимаются картички банков 24.ру, СК и Губернского. На устный вопрос подтвердили, что карточки этих банков не примут. Рассчитался картой Вуз-банка.
Пысы. Может менеджеры Аудицентра отмониторят и сделают выводы. Не к лицу такому уважаемому заведению вести себя так.
Пысы,пысы. До этого момента ни разу не было отказов.
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68780  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РЭФА

Сегодня в кассе Аудицентра видел объявление, что при расчетах через терминал не принимаются картички банков 24.ру, СК и Губернского.

Надо было позвонить в банк-эквайер с спросить "какого????" И кстати что за банк, тут как раз рейдеров днем с огнем ищут.
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68945  наверх
Автор: rain09
Дата:   

сегодня обзванивал комп. салоны в Трилайне (а это крупная сеть) сказала кассир визу пожалуйста, кроме банка24.ру!!! Так... тоже самое в МК-компьютере!
А вот Компэкс и Спэйс вроде берут... Парад тоже берет!

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2008 16:29]
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68960  наверх
Автор: rain09
Дата:   

а причем тут ботег, я не сею панику, а даю реальную инфо! можете сами перезвонить в эти магазины и убедиться.
  |  Поделиться:  
Re: Где реально принимают визу точки   #68995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rain09

сказала кассир визу пожалуйста, кроме банка24.ру!!! Так... тоже самое в МК-компьютере!

Если это правда, то это нарушение правил платежной системы. И несет ответственность банк -эквайер. Надо позвонить туда и все. Они я думаю не захотят быть крайними в "распускании слухов", сам Президент сказал из телевизора что это нехорошо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода