У СБЕРа нет Интернет-банка и не будет, как мне сказали в отделе пластиковых карт - "из соображений безопасности не делаем".
Так что, отвыкайте от хорошего :-) .
2/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли инетбанк у сбербанка? Их сайт только п...
отдела ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ нет в Сбербанке и не будет никогда, отделы банковских карт - это есть, а про то что нибудет я сильно сомневаюсь, банк при новом руководстве ждут новые изменения, и я думаю что в будущем Интренет банк для физиков вполне реален
Цитата: От пользователя: DARRINCID
У СБЕРа нет Интернет-банка и не будет, как мне сказали в отделе пластиковых карт - "из соображений безопасности не делаем".
а можно-ли тогда как-то настроить или заявление подать, ч.б. деньги, приходящие на карточку автоматом переводились на счет в Казне? Есть вообще такая практика?
Мне больше деньги в безнале нужны. Бегать брать с одного банкомата и пихать в другой - анахронизм.
почитал - он похоже не умеет в другие банки платежи делать, только по своим отделениям :mad:
Смахивает на идиотизм. На кой он тогда нужен.
совершать следующие операции:
* перевести (перечислить) со счета в том же виде валют денежные средства, находящиеся на
счете, на действующий счет, в том числе открытый в одном из филиалов Банка в г.Москве (Операционном управлении Сбербанка России);
* перевести (перечислить) денежные средства, находящиеся на счете1, в другой филиал Банка на действующий счет2;
Писал письмо в банк с этим вопросом. Позвонили - такой услуги в Екатеринбурге нет. Можно в отделении банка сделать заявление на постоянный транзит денег на счет в другом банке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)