поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Несите ваши денежки!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Несите ваши денежки!!!   #67427  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

09.11.2008г. (то есть вчера) в 9.00 пытался снять деньги с банкомата СБ РФ в результате банкомат прошуршал, чек напечатал, деньги со счета списал, наличку не выдал :-( Телефон указанный на банкомате ответил в 11.30 :-( девушка мне сказала -что я должен написать претензию в то отделение СБ где была выдана карточка :-(
Я понимаю, что дело житейское, что сбои у техники бывают но всё равно не приятно :-(
Как далее будут развиваться события буду писать ниже :-) и во что выльется этот пост, зависит от СБ :-)
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #67431  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

вот с СБ РФ ТОЧНО все нормально... денюжки не только берет, но и отдает... сколько надо...

проверено ЛИЧНО... :-)
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #67433  наверх
Автор: busi   (О пользователе)
Дата:   

Вопрос не кризиса а сервиса :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #67615  наверх
Автор: Snookс  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: busi

Вопрос не кризиса а сервиса

Звонить-разбираться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #67668  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: проверка слуха

проверено ЛИЧНО..

+1
в самое начало паники и прочего спокойно проходили платежи по сберу, никаких урезаний лимитов оп картам не замечено
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #67683  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Такое бывало и до кризиса и не только со Сбером. Пишите заяву - они проверят всё и пофиксят
  |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #67770  наверх
Автор: Fitinia (Фиалка)
Дата:   

Обождите!

Карту то какого банка вставляли?
Я вот давече вставил карту Точки в два банкомата. Оба прошуршали. Оба никакой инфы не выдали и денег тоже!

Но в почту пришло уведомление - дескать операция прервана.
Читай иди в жопу дорогой клиент и точка... исчерпал наш дурацкий лимит?
Не печалься.
В общем тут дело не в Сбере.

В магазине карту точки не приняли. Сказали связываться не будем - извините.

Хочется уже морду набить. Известно кому.
Но не правовой это метод. Так что не для меня. Поэтому завтра за бумажкой.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #67883  наверх
Автор: DARRINCID
Дата:   

10.11.2008 19:35 : Международное рейтинговое агентство "Fitch" снизило прогнозы рейтингов 12-ти российских банков до "негативного"
Международное рейтинговое агентство "Fitch" снизило прогнозы рейтингов 12-ти российских банков и финансовых компаний до "негативного". Прогнозы понижены, в том числе, и по "дочкам" иностранных банков в России: "Юни-Кредита", "Райффайзен-Банка". "Оргрэсбанка", Абсолют-Банка" и "Росбанка".
В этом же списке оказались и государственные банки - ВТБ, Внешэкономбанк и Сбербанк.

http://echo.msk.ru/news/552433-echo.html
  |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #67930  наверх
Автор: reklamail
Дата:   

Цитата:

09.11.2008г. (то есть вчера) в 9.00 пытался снять деньги с банкомата СБ РФ в результате банкомат прошуршал, чек напечатал, деньги со счета списал, наличку не выдал :-( Телефон указанный на банкомате ответил в 11.30 :-( девушка мне сказала -что я должен написать претензию в то отделение СБ где была выдана карточка :-(
Я понимаю, что дело житейское, что сбои у техники бывают но всё равно не приятно :-(
Как далее будут развиваться события буду писать ниже :-) и во что выльется этот пост, зависит от СБ :-)

У меня такое было задого до кризиса, в 24.ру
Десятку потом месяц возвращали.
  |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #67998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мамаМаша

Карту то какого банка вставляли?

СБ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #68244  наверх
Дата:   

Подал заявление всё чинно и благородно :-) вот только сроки рассмотрения не сказали и подтверждения о том что заявление приняли то же нет :-(
  |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #68252  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

Цитата:

Подал заявление всё чинно и благородно вот только сроки рассмотрения не сказали и подтверждения о том что заявление приняли то же нет

над требовать, шоб сделали отметку на вашем экземпляре... а ежели отказываются - высылать заяву заказным письмом и сохранять квитанцию... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Несите ваши денежки!!!   #68282  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: проверка слуха

над требовать, шоб сделали отметку на вашем экземпляре... а ежели отказываются - высылать заяву заказным письмом и сохранять квитанцию...

Ежели второй раз пойду, то так и сделаю спасибо :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода