Точке нельзя умирать, пока жива бабушка, а бабушке-пока не уверена, что будут получены деньги из точки. Все будут жить долго и счастливо, тут и сказочке...
Был сегодня в банке. Общался с завфилиалом. Итоги:
1. Все плохо - денег нет вообще. Выдача производится изредка просто выбором (этим дать можем - этим лучше подождать). ни на зарплату - ни на хозы (это про наличные) про безнал вообще - не раньше след недели и то вряд ли
2.
Руководство вернулось вчера из столицы - никаких данных о желающих купить банк или помочь ему нет вообще. (имхо - псевдописьмо руководству страны от вкладчиков о рейдерстве - очередная попытка - из разряда агонистических - как и просьбы отозвать платежи).
У меня там сумма некритичная -
но оччень жаль эти деньги. Видимо теперь реально все. Девушка общалась нормально - особенно после слов "хорош врать - все знаем - с 17/10/08 ждут люди".
Отметку на платежке ставить отказалась и сказала что никто не поставит кроме "Самогоглавного" - на замечание о том - что при
присутствии юристов достаточно акта об отказе - чуть не заплакала. В общем жалко ее стало.
Всем юрлицам соболезную. Шансы не просто невелики - они практически нулевые.
Написали аж в 2-х темах .................. слов нет
Это факты. Реальные - делалось все при свидетеле. Так что можно во всех темах расписать - хуже уже просто не будет - зато может государство на уродов этих внимание обратит и
забанкротит наконец.
Это как в анекдоте о дефиците времен СССР "я им унитаз приволок - жопу показал - а туалетной бумаги так и не получил"
Вообще на каком основании эти дятлы требуют документы кроме платежек - это произвол. Причем он продолжается - прикиньте сколько они на рекламу и обувание новых людей
тратят
Не сомневаюсь, но от ваших сообщений легче никому не станет, а
наоборот....
Уважаемый - мои посты они не для облегчения (за этим в сортир) и не для физлиц. Они исключительно для юрлиц - работающих с банком 24 и - посты
вызваны при этом 1. Враньем банка 2. Полным отсутствием информации
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)