для тех клиентов, у кого идут движения по счету и не падают обороты, кто не вытаскивает всеми путями деньги из банка, обеспечить движение платежей в первую очередь. думаю аналитикам не трудно выявить таких клиентов.
для тех, кто только "выносит" деньги со счетов, оставить всё
как есть, пока ситуация не стабилизируется.
если оставить всё как есть сейчас для всех клиентов, будет только негатив, а так хоть у кого-то позитив будет, и мотивация работать дальше ... факты, что у тех кто не "бежит" всё работает, должны успокоить остальных. в первую очередь,
юриков.
для тех клиентов, у кого идут движения по счету и не падают обороты, кто не вытаскивает всеми путями деньги из банка, обеспечить движение платежей в первую очередь. думаю аналитикам не трудно выявить таких клиентов.
я как бы за, только
создается впечатление, что приходы сразу уходят, потому-что кто-то уже принял решение, кой о чём...А так -отличное предложение :-)
Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу. Ежедневный завтранах укрепляет веру вкладчиков в неизменность ваших принципов и
стабильность банка.
Урродымля
- Здравствуйте, не могли бы вы объяснить причины задержки? Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть в глаза.
Тибенипох? -
Уважаемый, ведь вклады застрахованы.
Ниссыблин - Очкуешь, товарищ??!!.........
Нибздо - напутствие
молодому работнику банка перед процедурой банкротства.
ЗЫ: из инфы о пользователе: АлександрОдинцов."Владение русской орфографией тоже самое ,что и владение кунг фу - настоящие профессионалы не применяют ее без необходимости." :-D
а что тут думать, у меня поллимона пришло за время "проблем в банке" и 602 рубля ушло!!
Я вроде не сайгак, но ведь от наших дум ничего не меняется.. надо чтоб известные нам люди об этом
подумали...
а что тут думать, у меня поллимона пришло за время "проблем в банке" и 602 рубля ушло!!
Я
вроде не сайгак, но ведь от наших дум ничего не меняется.. надо чтоб известные нам люди об этом подумали...
+мульён
тут
просто кучка мужиков-истериков собралась с мокрыми штанами :-D:-D поэтому и не могут реально оценивать ситуацию
Уважаемые, простите за вопрос - сайгак это тот, кто успел из точки свои деньги вытащить? Запутался что-то с кризисной терминалогией. А кто не успел тот кто? Лох? Приверженец? Или как его назвать?
Предложение хорошое. Но воспользуются им банк не знаю..... Обидно, но сегодня платежи висят. у меня есть отметка, что банк платеж провел от 29.10.08. Сейчас он числится как проведенный 01.11.08. А клиент его до сих пор не видит. Вопрос висит платеж или нет?
Предложение хорошое. Но воспользуются им банк не знаю..... Обидно, но сегодня платежи висят. у меня есть отметка, что банк платеж провел от 29.10.08. Сейчас он числится как проведенный 01.11.08. А
клиент его до сих пор не видит. Вопрос висит
платеж или нет?
висит на коррсчете и ничего с этим поделать не сможете :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)