Господа юрлица со счетами в банк24.ру, кто уверен в том, что банк выстоит в этой ситауции, ПРЕДЛОЖИТЕ МНЕ ВАШ ТОВАР, я оплачу его по безнали, с Точки в Точку!!!!
[Сообщение изменено модератором 12.11.2008 16:35]
[Сообщение изменено модератором 19.11.2008 19:51]
[Сообщение изменено модератором 02.12.2008 17:08]
53/3 |
| Поделиться:
Re: Господа Юрлица с Точки, продайте мне что-нибуд...
Господа юрлица со счетами в банк24.ру, кто уверен в том, что банк выстоит в этой ситауции, ПРЕДЛОЖИТЕ МНЕ ВАШ ТОВАР, я оплачу его по безнали, с Точки в Точку!!!!
Точно, тема. Пора биржу открывать для тех у кого остатки в точке.
Цитата: От пользователя: Viktoria C
Запчасти, спецжидкости на хонду субару надо?
3/0 |
| Поделиться:
Я просто в курсе, что банк организовывал расплату (обеспечение вклада) недвижимостью, кредитовал строителей поэтому и рекомендую обратиться к ним напрямую. И вообще (по моему уже советовал) - что бы банку не начать сводить дебиторов с кредиторами ?
0/0 |
| Поделиться:
Я просто в курсе, что банк организовывал расплату (обеспечение вклада) недвижимостью, кредитовал строителей поэтому и рекомендую обратиться к ним напрямую. И вообще (по моему уже советовал) - что бы банку не начать сводить дебиторов с кредиторами ?
кстати, да...есть может кто из Строителей с кредитом в Точке.?! Готова приобрести квартиру или помещение под офис путём погашения вашего кредита в 24.ру :popcorn:
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)