Время от времени пользуюсь кредитной картой от Вуз-Банка (до 50 т.р. на 3года), уже года 1,5. Снял пару месяцев назад 10 т.р. Закрываю. А тут необходимость возникла, еще перехватиться и дулю мне банкомат показывает, мол должны еще столько то, средств для снятия нет...
То есть все, гасите
долг до конца и в топку карту??? Хоть бы предупреждали что ли! А то как то по тихушному. Некрасиво... :cen:
Время от времени пользуюсь кредитной картой от Вуз-Банка (до 50 т.р. на 3года), уже года 1,5. Снял пару месяцев назад 10 т.р. Закрываю. А тут необходимость возникла, еще перехватиться и дулю мне банкомат показывает, мол должны еще столько то, средств
для снятия нет...
То есть все, гасите долг до конца и в топку карту??? Хоть бы предупреждали что ли! А то как то по тихушному. Некрасиво... :cen:
А вы не в курсе, что многие банки приостановили овердрафт? Идите, оформляйте кредит.
Пользуюсь картой ВТБ, проблем с овердрафтом пока не возникало.
А в каких банках овердрафт приостановлен? Ну..... что бы в курсе масштаба проблемы быть.
Время от времени пользуюсь кредитной картой от Вуз-Банка (до 50 т.р. на 3года), уже года 1,5. Снял пару месяцев назад 10 т.р. Закрываю. А тут необходимость возникла, еще перехватиться и дулю мне
банкомат показывает, мол должны еще столько то,
средств для снятия нет...
То есть все, гасите долг до конца и в топку карту??? Хоть бы предупреждали что ли! А то как то по тихушному.
Некрасиво...
Скорее всего Вы просрочили свои платежи по кредитной карте (погашение задолженности). Вот Вам банк овердрафт и вырубил. По
кредитной карте Вуз-банка транзакции проходят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)