какой банк предоставляет услугу интернет-банка для юр.лица, которой можно пользоваться не только с компа, но еще и с сотового через соответствующее приложение?
у меня смарт нокиа
и про Казну до конца не понял
Физик может с телефона оплачивать услуги? Тоесть делать реальные платежки? Или просто с
телефона активизирует готовые шаблоны, например для ОпСоСов?
Я тут вообще подумал, а реальна ли такая возможность? Ведь отправить платежку, это не просто нажать кнопочку "ок". Там много полей и реквизитов, хотя конечно это можно с помощью заранее заготовленых шаблонов решить...
и про Казну до конца не понял
Физик может с телефона оплачивать услуги? Тоесть делать реальные платежки? Или просто с телефона активизирует готовые шаблоны, например для ОпСоСов?
Я тут вообще подумал, а реальна ли такая
возможность? Ведь отправить платежку, это не просто нажать кнопочку "ок". Там много полей и реквизитов, хотя конечно это можно с помощью заранее заготовленых шаблонов решить...
для физика с мобилы рулит Б24. Там все можно. Подождите пока (и если) у них все наладится и вперед. Думаю
что даже если на банке сменят вывеску или обанкротят, то технология останется.
У Казны насколько знаю все через шаблоны, зато не нужен гпрс и прочие вещи, работает через смс-ки. Если не планируете рулить миллионами то в принципе в казну идти не очень страшно уже сейчас. Они на время кризиса
лимиты ставили, но сейчас гайку отпускают, с карты к примеру в месяц можно 450000 снять и пр.
У них же один интернет-банк и для юриков и для физиков
:-D Вы это серьезно?Нет, ИБ (ДБО) ес-но разные.Есть конечно вариант, когда директор фирмы открывает ИБ еще и на себя (как на физика).Тогда с одного ключа ЭЦП он может (по очереди)
заходить и на свой ИБ, и на ИБ предприятия.Возможны варианты с разными уровнями допуска и т.п.
Касаемо ДБО с мобилы - она "привязана" к карточному счету. Ес-но надо сначала активировать, потом зайти (через ИБ) на этот счет и установить столько шаблонов - скоко надо.Все, что надо потом :
1.Запустить на мобиле "Курс"
2.Выбрать с мидлета нужный шаблон,
3.Указать сумму
.... и все. :hi:
Скажем, пополнить счет на той же мобиле -примерно 20 - 30 секунд и приходит СМСка от провайдера с подтвереждением оплаты. :-)
Если говорить про СК
Есть версия программы "интер-про" для смартфонов работающих под Windows. Ее надо покупать у разработчика. Банк ее распространением не занимается. Все это обсуждалось в форуме Казны год или два назад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)