в нагугленных рассуждениях пишут лишь то, что ФССП с меньшей верочтночтью найдёт счета, привязанные к карам опсосов и электронным кошелькам.
а как на деле,?
что бы не испытываьь неудобств, не переплачивать комиссии, а лучше наоборот со всякими кешбеками и процентаим на
остаток
Да и не обязательно кредитку, можно дебетовую
и ведь дело н в том, что я не хочу возвращать долги. Штрафов у меня нет, алиментами не наделен, кредитами не пользуюсь 20 лет, но постоянно возникают ситуации "не брал, но отдай" То всплывает
исполнительный сбор по делам аж 2006 года, с чего ради-то? Раньше его никто мне не предъявлял. То налоговая хочет денег за... лодку! То налог на квартиру увеличился в 10 раз ну совсем не пропорционально инфляции
а если пользоваться именно кредиткой, только для платежей, без положительного баланса, с беспроцентным периодом 120 дней, и раз в 3 месяца ходить в офис банка гасить долг?
Насколько я понимаю арест на кредитку вызывает проблему только при погашении долга обычными способами. А в офисе
сотрудники смогут провести платеж в обход ареста
Но аткой вариант не канает, если есть необходимость получать на эту карточку платежи от других лиц
а можно оформить карту в иностранном банке, тут по безналу рассчитываться и наличку в банкомате при случае можно снять :-D
у нас ведь сбер нерезидентам оформляет
Ну или как вариант погасить все долги за вывоз мусора, по налогам и тд.
Периодически кто-то хвастается что он вертел на вентиляторе и ФССП и остальные госорганы. Не платит налоги, кредиты, ЖКХ и ему все равно. Не пользуется
Госуслугами.
Что в итоге? В итоге жопа по всем фронтам. Невозможно сейчас прожить, изолируясь от государства. Вернее со скрипом можно, но нахера такие сложности.
Не получится вертеть всех и при этом нормально пользоваться всем.
Если память не изменяет, автор темя
что-то подобное излагал.
На ОАКе про данного пользователя пишут Человек Катастрофа. :padre:
То подерется с лжеэнергетиками (но электричесво в итоге отключили), то получит осколочное на Голанских высотах, то кран подъемный из металлолома построит, то из двух машин
одну соберет.... и это только первое что вспомнил
и ведь дело н в том, что я не хочу возвращать долги. Штрафов у меня нет, алиментами не наделен, кредитами не пользуюсь 20 лет, но постоянно возникают ситуации "не брал, но отдай" То всплывает исполнительный сбор по делам аж 2006 года, с чего
ради-то? Раньше его никто мне не предъявлял. То налоговая хочет денег за... лодку! То налог на квартиру увеличился в 10 раз ну совсем не пропорционально инфляции
Если память не изменяет, автор темя что-то подобное излагал.
Цитата: От пользователя: Vladimir-ru
Не платит налоги, кредиты, ЖКХ и ему все равно.
я не беру кредиты, плачу жкх, не имею доходов
соответственно и налогов
не плачу я только аферистам за капремонт потому что капремонт мне никто не делал, и вывоз мусора потому что не верю что стал единомоментно создавать в 4 раза больше мусора... И налог за лодку не плачу, потому что при чем тут государство?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)