а тут все про точку пишут в основном. А ездят ли деньги юриков в СК? или есть какие то лимиты и там?Кто знает отпишитесь плиз
"а Вы с какой целью интересуетесь?" (с)
насколько я в курсе по расчётам юриков ограничений нет, но
расчёты делают следующим днём, по физикам есть лимиты и вклады досрочно не выдают (кроме как по решению спецкомиссиии), но лимиты вполне щадящие для "обычного" клиента - а вобще-то есть форум банка, задайте им вопрос напрямую ;-)
Это потому, что, например, я начал им на карточку деньги вносить. И думаю, не являюсь исключением. Интересно, кинул Фролов своих переговорщиков или нет?
все ездит, но след. днем, если другой банк, если счет в СК то уходят моментально. В Москву с физика на физика в филиал ушли сразу через пару минут в Москве получили. Лимиты по физикам какие-то есть по перечислениям.
Вы с какой целью интересуетесь?" (с)
насколько я в курсе по расчётам юриков ограничений нет, но расчёты делают следующим днём, по физикам есть лимиты и вклады досрочно не выдают (кроме как по решению спецкомиссиии), но лимиты вполне щадящие
для "обычного" клиента - а вобще-то есть форум банка, задайте им вопрос напрямую
время пришло деньги скидывать а др. р/с нету вот и интересуюсь , а на форуме ихнем нихрена непонятно - одни пишут что все плохо , другие что все хорошо. Лимиты по физикам там ведь есть еще - а мне потом
обналичить надо - вот и боязно чето.
Цитата: От пользователя: epv
Цитата:
От пользователя: Kadavrik
а в ответ тишина..........)))))))))))))))))
может вас тоже уже в бан пора? - утомляет непрерывное
мельтешение
насколько я в курсе по расчётам юриков ограничений нет, но расчёты делают следующим днём, по физикам есть лимиты и вклады досрочно не выдают (кроме как по решению спецкомиссиии), но лимиты вполне щадящие для "обычного" клиента - а вобще-то есть форум
банка, задайте им вопрос напрямую
+1
Цитата: От пользователя: elka1701
Это всеравно лучшем, чем в точке.
Намного лучше. Точка почти неподвижна, а Казна работает, хоть и прижала физиков.
Мне депозит отказываются выдать. "Не положено" говорят. Хотя точно помню что клал.
Ну - и в этом вы не одиноки.... Хотя по положению с депозитами СК и 24 в одной, умной, корзине (денег не отдают - проценты платят), в отличии от
коматозного СГБ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)