Вчера вернулся из США. Был больше 10 дней. Объездил все восточное побережье от Нью-Йорка до Майями Бич.
Все американцы увлечены выборами президента. О банковском кризисе они толком и не слышали. Платежи в крупных и не крупных банках идут исправно. Кредиты выдают с небольшим ужесточением. Цены
на недвижимость стоят, в общем волатильности особо нет.
В итоге рынок акций упал (пострадали игроки, особенно в северных штатах), по банкам все спокойно.
смотря кто выносить будет. Народ вон радуется, что Проминвест россияне захватили.
Крымский народ конечно будет этому радоваться. Потому что крымский народ в основном это россияне и есть. В крыму хохлов не больше чем у нас китайцев.
:-)
Татары в крыму в основном только в данных статистики. Реально проживает в основном русское население, все говорят по-русски и все ждут не дождутся, когда Россия наконец вступится за
них. Как мне сказал один мой хороший знакомый, житель Крыма: мы в своём городе находимся как заложники! Притеснения россиян в крыму идут что называется по всем фронтам. Начиная с большинства школ и институтов, где обучение теперь стало на украинском языке и заканчивая престижными должностями, на
которые стали брать только украинцев. Если кто не в курсе, с 1 ноября ещё и телевидение на русском языке запретили. Народ тарелки на крыши ставит.
Цитата: От пользователя: ***www*** Татары в крыму в основном только в данных статистики.
слишком много статистов :weep:
Цитата: От пользователя: ***www*** Реально проживает в основном русское население, все говорят по-русски и все ждут
не дождутся, когда Россия наконец вступится за них.
согласна полностью
Цитата: От пользователя: ***www*** ак мне сказал один мой хороший знакомый, житель Крыма: мы в своём городе находимся как заложники! Притеснения россиян в крыму идут
что называется по всем фронтам. Начиная с большинства школ и институтов, где обучение теперь стало на украинском языке и заканчивая престижными должностями, на которые стали брать только украинцев.
вот это бред, в паспорте не пишется национальность. И обучение
идет на русском языке, украинска мова и украинське читання 2 раза в неделю, поэтому доминирующим остается русский язык. Учебники по основным предметам на русском языке.. И потом при сдаче экзаменов и тестування ты выбираешь язык на котором сдаешь экзамены и тесты.
Цитата: От пользователя: ***www*** Если кто не в курсе, с 1 ноября ещё и телевидение на русском языке запретили. Народ тарелки на крыши ставит.
вот с этим согласна.
Но как в украинском переводе комично смотрится фильм "Любовь и голуби". Это
сказка, это поэма, это невозможно описать. :lol::lol::lol:
И потом я Вам искренне отвечала, а Вы надо мной ржете.
Ну подколол. Ладно Вам. Чего такая серьёзная? Вообще то вступаюсь за Вас в разных темах, если уж совсем Вам нехорошие вещи пишут. Особенно ссылаясь на то, что Вы с Украины.
Не нравится мне такие выпады на крымского жителя. :-)
Эт верно - только она коротка и для того что бы слушать сказки.
Цитата: От пользователя: Raversunite
О банковском кризисе они толком и не слышали.
И
слышали и почувствовали уже - все.
Платежи в крупных и не крупных банках идут исправно.
Да только в некоторых местах перестали принимать кредитыне карты банков - только дебетовки.
Кредиты выдают с небольшим ужесточением.
С БОЛЬШИМ ужесточением - даже на авто -которые вообще не продаются.
по банкам все спокойно.
только 16
штук разного размера от муниципального - до национально уже умерли - причем ивестиционных из них тока 3 было - остальные обычные - сберегательные.
Цены на недвижимость стоят, в общем волатильности особо нет.
Угу
нету - каждую неделю на 1% как минимум падают уже второй месяц.
Амеры официально объявили что ВВП в 3-ем квартале СНИЗИЛСЯ - в 4-ом будет такая же шняга - т.е. вполне себе нормальная РЕЦЕССИЯ.
Уважаемый мобимен, вижу, что твоя значимость на этом форуме довольна велика. Только на этом все и заканчивается.
Большую часть времени я нахожусь в США. И моя сфера деятельности - управление недвижимостью во Флориде. Поэтому не надо ездить по ушам про падение цен на недвижимость и
банков.
хм...
три года назад доводилось по штатам летать дельта эйрлайнсом.
тогда со всех сторон слышалось: "Дельта - банкрот! Дельта - банкрот! Караул!"
и что же?
прошло три года, в дельта до сих пор летает.
имхо это наглядный пример американских падений, кризисов и
банкротств.
ничё у них там особо не рухнет никуда. :cool:
Цитата: От пользователя: bkmz1
Человек сказал, что рестораны и магазины потихоньку закрываются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)