всего лишь хочу опровергнуть данную Инфу от других людей. Сам же узнал от знакомого. Говорит вчера пытался стрясти 3,5 миллиона в ответ
якобы была предъявлена официальная бумага о том что банк признается банкротом, произошло это вчера ближе к вечеру, может кто знает чего? я не верю так как у
меня под боком 24 и офис вроде каК робил в 21 вечера, хотя чем они там занимаютчя для меня конечно загадка:-(
Вчера все работало, даже бук в М-видео купили с дочкиной визы, я на свою с льготным периодом 10% внесла, больше правда гасить не стала..
Бумага была реальная, попросили подписать письмо против рейдерской атаки на имя Росселя в потдержку банка..мы подписали..
до чего это уже раздули.. :-(
попытался сейчас оплатить через инет 15 000 рублей со своего счета (visa). Пишут - ошибка превышен лимит разового платежа. ПОПРАВКА: разовый лимит - 10 000
сорри
попытался сейчас оплатить через инет 15 000 рублей со своего счета (visa). Пишут - ошибка превышен лимит разового платежа. Похоже 0 там стоит ... то есть банк отказывается исполнять свои обязательства
спасибо, сейчас попробую :-)
да, платеж подтвердили. Но могли бы эти лимиты где-нибудь на сайте вывесить на видном месте...а то я раз в два-три месяца пользуюсь и не успел отследить))))
попытался сейчас оплатить через инет 15 000 рублей со своего счета (visa). Пишут - ошибка превышен лимит разового платежа. Похоже 0 там стоит ... то есть банк отказывается исполнять свои обязательства :weep:
Похоже, потому
что мне не дает заплатить через paypal сумму в 2100 руб :-(
По Visa - отказ банка, попытался через виртуальную карту - отказ paypal: "карта не авторизуется" или что-то такое. НО - при этом 25 рублей за выпуск виртуальной карты сняли. :-(
Похоже, потому что мне не дает заплатить через paypal сумму в 2100 руб :-(
По Visa - отказ банка, попытался через виртуальную карту - отказ paypal: "карта не авторизуется" или что-то такое.
paypal не шлет код cvv2, а банк его
проверяет.
это никак с лимитами не связано.
paypal не шлет код cvv2, а банк его проверяет.
это никак с лимитами не связано.
Хорошо. А с виртуальной картой - за выпуск денежку взяли, а заплатить по ней ничего нельзя. (До сентября спокойно выпускал карту и по ней
оплачивал покупку)
+500
Можно написать заявление в банке об отмене этой проверки, но сейчас это вряд ли поможет.
Вчера покупал в инет магазине "Касперского" с карты 24.ру платеж не пошел, с
"Газпромбанка" улетел на ура. Так что скорей всего в процессинге и ограничениях дело.
Вчера покупал в инет магазине "Касперского" с карты 24.ру платеж не пошел, с "Газпромбанка" улетел на ура. Так что скорей всего в процессинге и ограничениях дело.
вчера покупал карточку на кардсонлайн.
процессинг пашет нормуль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)