Расчитывался в киоске Евросети безналом. Карточку катали по магнитке, предложили ввести ПИН. Нажал красную кнопочку. Платеж не пошел.
Кассир предложил еще раз, набрал ПИН, платеж пошел.
Чтобы небыло лишних вопросов сразу скажу карта совмещенния Чип+ Магнитная полоса, карточка
VISA. Многократрно обслуживался по чипу с вводом Пина.
Вводом пина по магнитке и невозможностью отказа от ввода был удивлен 8(
На чеке:
ООО Евросеть Екатеринбург.
Очкуешь, товарищ? ;-)
А правильно кстати, я бы тоже поочковал, глядя на тех кто в Евросети работает.
Точно такая же ситуация была у меня в салоне Эльдорадо, эквайер Русский Стандарт.
Правда я пин вводить не стал, очканул, собственно.
ЗЫ. Спасибо СКБ банку за обогащение
общепринятого лексикона :-)
Вводом пина по магнитке и невозможностью отказа от ввода был удивлен
А чему удивляться? Точка с высоким уровнем риска и банк таким немудрённым способом снижает уровень фрода. Это конечно противоречит правилам платёжных систем, но банк
видимо на это пофик :-D Теоретически кто-нибудь из правильных эмитентов может попробовать навести порядок через жалобу в платёжную систему, но вот только у правильных эмитентов сейчас и без этого проблем хватает :cool:
ПыСы: скажу по секрету - СК тоже в некоторых ситуациях такую
методу использовала, вобщем "жизнь заставит не так раскорячишься" (с) ;-)
а так-то конечно всяко порицаю нарушение ВИОРов и требую соблюдения порядка :-D
И чо?
Существует два варианта подтверждения транзакции.
1. Ваша личная подпись.
2. Пин.
НУ говорят,что если карта с фоткой, то можно как-то и без этого обходиться. Но у меня обычная, так что как-то вопросов не возникает: "Где расписаться?" :-)
Паш, а какая сейчас разница? TWO, по крайней мере, вроде не запустили ... А так-то, если ЭЭР не поспешил с заявлением, то ребята в СКБ все одно получат гемор с миграцией ...
Думаю, что будут
первопроходцами - с TW на 3Card ... - это сильно ...
Паш, а какая сейчас разница? TWO, по крайней мере, вроде не запустили ...
если у СГБ есть лицензия на TWO, то у СКБ есть возможность перепрыгнуть с 3Card-F на TWO и получить отличную платформу для доведения своих карточных продуктов до
современного уровня - воспользуются они этой возможностью или нет это уже другой вопрос ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)