Только что смотрел новости (программа "День" по ДТВ).
Официальное заявление Губернатора - "СКБ объединяется с Губернским" До конца года все мероприятия по этой теме будут завершены. Все менее мелкие банки либо.... либо будут присоединены к
региональным!"
Я так понимаю, на банковском рынке Урала крутые перемены.
Это не рухнувший банк, это очумелые вкладчики. "Слышал звон, а не знаю где он" (очень подходящая поговорка про нынешних вкладчиков), "беги быстей забирать деньги". Кто нибудь знает что такое "нет наличных"?
Банк не фабрика госзнака, купюры не печатает.
СКБ понабрал кредитов кучу, и
готов выдавать вклады налево и направо. А что будет через год? На что будет жить и зарабатывать?
А безналичные платежи ведь идут. А если идут, означает ли это, что банк рухнул? У вас были задержки по переводу средств?
"Мы прияли решение о вливании ГБ в СКб". Он типа хозяин
и все такое. Свинское высказывание. 25% - это бюджетные деньги, а не его.
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
Бизнес построенный только на частных вкладчиках
очень рискованный бизнес.
а вкладчик и
должен быть очумелым ибо он вкладывает свои кровные
зачастую это или зарплата, или деньги от продажи квартиры, лежащие в банке до покупки новой квартиры. Ну или что очень редко, некий стаб фонд на черный день.
Лично у меня лежали деньги на вкладах которые мне позволили бы
гасить взятые обязательства по кредитам в течении 3 месяцев не нарушая договоров. Это то время за которое я бы смог поменять работу "ежли что"
поэтому проанализировав ситуацию с повышение ставок по вкладам
и ситуацией с ипотечным кредитованием в мире
сделал за 1,5
месяца до кризиса 3 вещи
1. Погасил долларовый кредит
2. переоформил 3 годичный Овердрафт раньше окончания его срока действия (3 мес)
3. вытащил все депозиты из банков
и теперь у меня стабильно устойчивое положение
поскольку в связи с кризисом
зарплата задерживается (работадатель в срочном порядке заключает договор по зарплатному проекту в другом банке.)
а почему банки до последней точки выдавали кредиты?
они что про ликвидность не знали?
выводов напрашивается два
Причём вкладчики много то вынести и не успели- с 13 октября ввели ограничения на выдачу по 50к в день.А через неделю и этот ручеёк перекрыли-перестали вообще средства выдавать вкладчикам с 20 октября,юрикам тоже всякие дополнительные комиссии ввели.Кто ж с ними то работать станет после этого?
А вклады продолжали принимать-ну ни свинство ли?Дают рекламу о повышеных %,а сами :vis:
Рейдеры, блин, у меня заказчик там и рассчитаться со мной не может :vis: .Банковские войны реально тормозят производство....А еще Россель Пумпянскому вроде СК предлагал дешево ;-)
Это не рухнувший банк, это очумелые вкладчики. "Слышал звон, а не знаю где он" (очень подходящая поговорка про нынешних вкладчиков), "беги быстей забирать деньги". Кто нибудь знает что такое "нет наличных"?
Банк не фабрика госзнака, купюры не
печатает.
Да нет, это банковское сообщество мне напоминает бывшие сообщества, канувшие в Лету ;-)
А вклады продолжали принимать-ну ни свинство ли?Дают рекламу о повышеных %,а сами :vis:
свинство не повышать проценты по вкладам.
другие банки повысили, а губа чуть-чуть. ни одного вклада на 15 годовых
был сегодня в
губе, народу пипец.
первая часть получает социальные пластиковые карточки, какие пенсы стоят в очередю
вторая пытается операции по вкладам сделать.
я взял выписку без проблем. не, нуачо бояться то? губа к НГ оклемается.
про объединение есть одна аналогия
в Челябинске одна довольно известная структура как Гроссмарт (холдинг Марта) прикупила сеть "Незабудка" :-D
и где теперь Гроссмарт, а уж тем более Незабудка? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)