Я в шоке!!!! Вчера проверяю свою расчетную карточку в Северной казне - там около 40 штук было. смотрю - ноль!!! выясняю- оказывается они без предупреждения сняли с меня все деньги и погасили мой кредит, открытый у них.
Досрочно!!!! :ultra:
я добросовестная заемщица, никогда не нарушала
сроки платежей. я не собиралась ссорится с казной. но это ни в какие ворота!
у меня между прочим до зарплаты еще далеко, я на что жить буду? :weep:
посоветуйте, это вообще законно?
а вы не хотите сначала с банком проблему порешать - напишите форуме банка и ссылочку здесь выложите, а общественность помониторит как банк ситуацию прокомментирует и если что-то не так то поможет ....
Да ерунда, все равно эти деньги отдавать банку :-) Вы еще и выиграли - на процентах. У других ситуация хуже - им банки вклады не отдают :-) И , не банкротяться, сцуки и бабки не отдают.
Ну на самом ведь деле - не ту страну назвали Гондурасом
Я в шоке!!!! Вчера проверяю свою расчетную карточку в Северной казне - там около 40 штук было. смотрю - ноль!!! выясняю- оказывается они без предупреждения сняли с меня все деньги и погасили мой кредит, открытый у них.
У Вас скорее
всего был овердрафт! И договор заканчивается через месяц..., а предоставление овера прекращается как раз за месяц до окончания договора.... Читайте договор!!! :ultra:
хватит истерить и разводить панику - пишите на форум банка, если банк действительно снял ваши деньги с карточного счёта и перевёл в гашение кредита, который вы обслуживаете без просрочек, то вам здесь
безусловно помогут советом - пока конструктива в обсуждении не вижу ...
ну вот..теперь из-за истерии вкладчиков будут страдать клиенты...и это логично
ведь вкладчики тоже ДОСРОЧНО...и без обьяснений (почти) снимают средства...так что как аукнулось..так и окликнется еще...
есть знакомые вкладчики снявшие средства? погладьте их по головке...
п.с к СК
отношения не имею никакого...но бесит уже истеричная ситуация в стране..... :vis:
вообще забавно так наблюдать над неграмонтостью элементарной экономической некоторых людей..
думают если в одном месте убыло то вакуум сам по себе исчезнет...нда уж....подождите еще месяц другой..такая беготня вкладчиков отразится еще серьезнее на банковской сфере и экономике....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)