вариантов может быть несколько - в ипотечном отделе банка СК вам сказали про банкроство какого-то банка, в ипотечном отделе какого-то банка вам сказали про банкротство СК и т.д. - так что выражайте мысли яснее,
тем более в таком щекотливом вопросе
лично у меня два варианта - либо вы сознательно дезинформируете общественность, либо в ипотечном отделе СК у какой-то девочки крышу снесло - надеюсь вы сможете рассказать представителям банка кто именно вам это сказал и при каких обстоятельствах
в отделе ипотечного кредитования сидят небось т.н. кредитные эксперты.
как в магазах типа мвидео, эльдорадо.
они-то наверняка первыми узнают, когда банк обанкрачивается.
лично у меня два варианта - либо вы сознательно дезинформируете общественность, либо в ипотечном отделе СК у какой-то девочки крышу снесло - надеюсь вы сможете рассказать представителям банка кто именно вам это сказал и при каких обстоятельствах
в ипотечном отделе СК работают (зачеркнуто)сидят(зачеркнуто) находятся(зачеркнуто) присутствуют(подчеркнуто) специалисты высшего класа(в слове класса намеренно допущена ошибка)
в отделе ип. кредитования СК мне было сказано (устно) о том что СК банкрот чего тут не понятного? так это на самом деле или нет я не берусь утверждать.
Сообщил только то что сообщил ибо лично мне СК ничего не должен.
в
231 кабинете на Первомайской там сидят 3 девицы увы без бейджиков.
в отделе ип. кредитования СК мне было сказано (устно) о том что СК банкрот чего тут не понятного?
ну я слабо себе представляю ситуацию - идёт человек по оперзалу, а к нему из кабинета выглядывают и ни с того ни с сего говорят что банк
банкрот - может вы уже всё-так подробнее опишите события?
не выиграл я тойоту. Посмотрел свой номер - оказывается он у меня красивый, одни нули :-D Я автоматом попадаю под "своих" и не принимаю участие в розыгрыше :-D
А девочку можете описать (блондинка/брюнетка, полная/худая, высокая/низкая, красивая/некрасивая, замужем/незамужем, дети есть/детей нет, имя есть/имени нет)?
в отделе ип. кредитования СК мне было сказано (устно) о том что СК банкрот чего тут не понятного? так это на самом деле или нет я не берусь утверждать.
И что вышеупомянутая предновогодняя реклама является недостоверной? 8( Нового
года не будет? :weep:
вас интересует только то что в банке было и ли прошедшую ночь тоже
описать?:-D
...был послан операционистом ( не туда куда сейчас многие подумали) а в 231 кабинет для получения отметки на документе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)