могу сказать что там будет, для этого ездить не обязательно и ума большого не надо:
1. На нас напали рейдеры
2. Вкладчики положили банк.
3. можете подать на банкротство, но тогда шиш вам (в четвертой очереди для юрлиц)
4. берите векселя , через год получите деньги.
Вот и все. Ах, ну да могут еще денег попросить, вернуться юриков и физиков. Не ну мало ли есть маньки... Жалко у ботов которые нараспев нахваливают 24-ку денег нет. :-D
38/8 |
| Поделиться:
Re: Пригласили в 24ру, обещали разъяснить ситуацию
Цитата: От пользователя: Fyodor могу сказать что там будет, для этого ездить не обязательно и ума большого не надо:
1. На нас напали рейдеры
2. Вкладчики положили банк.
3. можете подать на банкротство, но тогда шиш вам (в четвертой очереди для юрлиц)
4. берите
векселя , через год получите деньги.
Ну конечно по Вашему это все вранье, и не в домек Вам. что Вы и Вам подобные срывают работу банка и своей паникой заражают других.
9/46 |
| Поделиться:
насчет первого пункта сомневаюсь. А чем я срываю работу банка? Работа банка и так стоит. Вот если бы 24-ка работала, а я бы разгонял на форуме , что нет - не робит банк, тогда да - мешал и был бы сволочью. а так народ просто делится текущей ситуацией между собой, и ищет методы решения проблем. В чем
вопрос?
42/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Fyodor а так народ просто делится текущей ситуацией между собой, и ищет методы решения проблем. В чем вопрос?
это не поиск методов решения проблем. Это не общение, это подковырки, и подколки, у некоторых стон души прорывается,
остальные же ведут себя так, как будто умнее всех и знают какую-то тайну, но какую никому не скажут.
3/11 |
| Поделиться:
В банке был. Дьяконова не видел.
Зато почему-то во всем здании не горел свет.
Прямо так в темноте и работали.
В зале для физлиц - люди есть, но не много.
Для юриков - полное помещение очень злых мужиков.
На входе девочки в четыре руки ставят росписи на приеме
документов. Думаю, что за документы - и так понятно.
Охраны - полно. Все очень нервные.
Видать, были уже эксцессы, ну или очень готовятся.
25/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: MXI В банке был. Дьяконова не видел.
Зато почему-то во всем здании не горел свет.
Прямо так в темноте и работали.
В зале для физлиц - люди есть, но не много.
Для юриков - полное помещение очень злых мужиков.
На входе девочки в
четыре руки ставят росписи на приеме документов. Думаю, что за документы - и так понятно.
Охраны - полно. Все очень нервные.
Видать, были уже эксцессы, ну или очень готовятся.
если можно, то поподробнее, со всеми эмоциями.
7/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: K_E_N просто у них/нас нет вкладов в точке и это позволяет делать выводы!
Согласитесь, это не выводы, это именно соверничество в ерничестве. Такое чуство что идет соревнование, кто кого больнее укусит. И опять таки повторюсь.
Ну
нет здесь решения проблем. На двух ветках видела, но их затерли быстро и обсвистали.
2/9 |
| Поделиться:
Типо в сегодня 11 часов на Куйбышева будет выступать Дьяконов и он разъяснит ситуацию. Кто там рядом - заскочите, вдруг что узнаете по своим вопросам. Ну и нам расскажете.
Про векселя, наверное, расскажет?
1/1 |
| Поделиться:
Физикам неча парится если менее 700тыр, им АСВ заплатит, если банк того... А юрики с высокой долей вероятности не получат бабло ибо оно в обесценившихся акциях, иботеке и т.д. У юриков 4-ая
очередь. Поэтому юрики обеспокоенные ситуевиной, не могут вывести деньги на другой банк, как вариант пробовать вывести на физика, получить хотябы гарантии возврата.
15/1 |
| Поделиться:
В банке небыло света несколько минут и было обусловлено аварией на кабельной трассе. Не очень мудро в настоящее время идентифицировать работу банка со всеми стихийными бедствиями.