Не могу пока решить что дальше делать после протухания Уралсиба.
То ли у них остаться за 3%, но сразу, то ли в Акбарс уйти за 5%, но милями и через год. В этом году отдыхал уже, в следующем году только мили понадобятся на АК и отель, а за год многое может измениться. :-(
Спасибо за подсказку, но Открытие пока для меня не подходит. Не хочу морозить 2 ляма, а брокерский и ИИС переводить из-за 1% слишком геморно.
Летаю редко, в основном раз в год в отпуск, и нет уверенности, что за это время Акбарс не ухудшит программу на фоне ухудшения остальных банков.
Подумаю ещё, но пока к Уралсибу больше склоняюсь.
Открытие пока для меня не подходит. Не хочу морозить 2 ляма
промежуточный вариант - положить в любом виде 500т в Открытии, статус "ПЛЮС", каша 3% за все либо 11% по категориям, например бензин, также за бензин доп. скидка в приложении
Я.навигатор -10%, итого 21%.
по минимальным тратам - менее 100 баллов сгорают. Т.е. при каше 3% "за все" нужно тратить минимум 3400 руб в месяц, либо в категории бензин заправиться минимум на 1000 руб. Это гораздо проще чем набирать 60 тыс в Акбарсе.
Расходы считаются по счету. А вот кэшбек по карте. Если есть две карты (можно одну допку. На своё имя. Той же системы, что и основная. Виза или Мастер), то для 5% нужно набирать 60 тысяч по каждой
С утра на Щорса провёл около 40 минут для оформления дебетовки. Пришлось найти карту на сайте т.к. маринку её назвать по описанию не могла. Во время оформления вышла "ошибка 100". Тем не менее меня отпустили. Сказали ждать смс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)