Открыл карту Виза в банке 24.РУ
Небольшие сравнения с Северной казной:
1. Деньги реально летают. В 9-00 отправляются из Сбербанка на 24.ру и в 11-50 приходит СМС о зачислении денег. В казне есть "небольшие" (я бы сказал большие) задержки в полдня. Деньги реально появляются в 17-00 или на
следующий день.
2. 12 годовых на остатки - это очень приятно.
3. Немного напрягает отсутствие банкоматов по городу (У казны их больше).
4. Заплатить в банкомате за сотовый телефон или свет не получится. Нет такой функции. Только снятие наличных.
5. СМС информирование о
движении денежных средств по счету - очень удобно. В казне кажется нет такой услуги.
6. Банк работающий круглосуточно - это очень удобно. Вчера в 19-15 искали работающий Уралвнешторгбанк чтобы положить деньги на карту и: на химмаше до 17-00, в Дирижабле до 19-00. Очень неудобно. И телефон
круглосуточной поддержки указанный на карте никак не хотел отвечать. А в банке 24.ру ответили через 1 минуту.
7. Никого не агитирую. Мне нравится 24.ру. Преимуществ немного больше, чем в других банках. Хотя мне боязно за свои деньги, которые там хранятся. За казну я был спокоен, они
смогут выплатить деньги. Или может Казна пиарит так грамотно с господином Фроловым и новым председателем правления? Через год если проблем с платежами не будет, тогда можно и 24.ру также доверять.
6. Банк работающий круглосуточно - это очень удобно.
ну и кстати раз вы уж начали 24-ый сравнивать с казной, то возможность ночью внести наличные на карт-счёт в казне есть - кэшин в боулинге "5 звёзд" рулит :-)
а в целом
каждый выбирает своё - вот для меня те преимущества которые есть у 24-го напрочь перечёркиваются его недостатками
А я то думал как же это казна своего "доброго" отношения к 24 не высказала. Фу, успокоили, начали, спасибо за это брусу вылезу и епв, пусть присоединяются ваши коллеги, всем вместе то 24 лучше лошить будет! Молодцы! Так держать! Вы наша единственная надежа!
В 9-00 отправляются из Сбербанка на 24.ру и в 11-50 приходит СМС о зачислении денег.
Совсем не факт. У меня в случае сбера деньга ходила 5 банковских дней. Так что задержка на полдня совершенно не критична в моем случае. :-)
Цитата: От пользователя: Denn_Motiv
Банк работающий круглосуточно - это очень удобно. Вчера в 19-15 искали работающий Уралвнешторгбанк чтобы положить деньги на карту и: на химмаше до 17-00, в Дирижабле до 19-00. Очень неудобно.
А не проще ли найти Кэш-Ин
(в смысле Пут-Ин) и пополнить счет. :-)
как же это казна своего "доброго" отношения к 24 не высказала
Уймитесь, все бы вам отношение выискивать. Либо у Вас в жизни не все в порядке, либо подростковый максимализм играет. С нашей стороны имеется неофициальная экспертная
оценка продукта одного из банков, к этому банку мы вообще НИКАК не относимся.
Ровно как и к эмоциональным постам От пользователя: Denn_Motiv , логика его мне вообще не понятна :-)
Либо у Вас в жизни не все в порядке, либо подростковый максимализм играет
Ну вот опять на личности переодите. Разве вам не говорили, что это некрасиво?
Давайте не будем флейм разводить а по поводу темы пообщаемся, Denn
высказал мыслю, мол хорошо что деньги на карту зачисляются быстро, хорошо что банк работает круглосуточно. Но это же реально хорошо или нет?
Посидите там у себя подумайте, как бы и вам в казне сделать что бы деньги за 2 часа на карте появлялись, и тогда с вашими то объемами и с вашей то сетью
банкоматов, все клиенты ваши. А вы сразу начинаете
Цитата: От пользователя: epv
я бы сказал так, что у 24-го банкоматов практически нет
Цитата: От пользователя: Брус Вылез
Что клиента смущать не должно, ибо какие проблемы чистА реальным
пацанам платить комиссию в чужом банкомате прцент но не менее 3 баксов
Ну детский сад епрст... :-) Господа банкиры, ну вак дети малые... Хватит уже письками мерятся... :-)
Ден как-то странно тему начал... Вроде инфа про 24 банк, а зачем-то с Казной начал сравнивать... Адепты Казны естественно возмутились... :-)
У каждого банка есть свои
преимущества и недостатки... Плюсы и минусы каждый для себя выбирает сам....
Я вот клиент 24-го только потому, что он круглосуточный... Ну привычка у меня в банки ходить после 22-00... :-) Банкоматы по городу мне не нужны, хватает того что на Малышева, 84...
Хотелось бы
кредитной карты, наверное пошел бы в СК... Лучше условий не видел ни у кого...
Вообщем пустое это... Лучше дайте практические советы как оценить надежность банка по его показателям публикуемым в открытых источниках (баланс там, капитал, ссудная задолженность какая-то и
проч.)... Или ссылочку дайте, где это можно прочитать в доступной форме изложения( читай - для чайников)...
Для бруса вылеза:
почитай мой пост СК по своим картам нифига не рулит или рулит не туда. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=5846&t...
Может СК тоже будет шевелится? Или только конкурентов запинывать, по Уралвнешторгбанку прошлись, 24 зацепили. Смотрели бы лучше в свой огород. Например: Операционистки немного тормозят
на Кузнецова,2, на Космонавтов 18/40 всем все фиолетово. Деньги списываются со счетов клиентов и не доходят до адресата.
По поводу денег за 2 часа и круглосуточного обслуживания: Клиенту приятно, что у него есть возможность получить денежные средства оперативно на свой карт. или расчетный
счет. Основная масса людей и не воспользуется этими деньгами, но факт от осознания того, что у тебя есть деньги на карте или расчетном счете дает уверенность в банке. Например поставщик из Магадана заплатил мне и ждет отгрузки срочно, а я не могу его отпустить только из за того, что в банке Северная
казна зачисление денежных средств происходит не оперативно. Знаете не очень хочется зависить от девочки операцинистки, у которой месячные начались (прокладки закончились, ужин не приготовлен, муж напился, любовник ждет etc (нужное подчеркнуть)) или еще хуже отсутствия денег на корр.счете в другом
банке.
для sUser-N:
сообщи Пут-ин Уралвнешторгбанка? или я опять отстал от жизни? Желательно круглосуточный.
для Miket:
овер теоретически возможен, в тарифах написана плата за овердрафт (вроде так) 36 годовых. То есть можно потратить больше, чем есть на карте.
Я спрашивал про нормальный овердрафт - ответили уклончиво, что скоро будет.
А с банком Северная казна сравниваю потому, что с ним немного работал. У меня и карта СК есть.
Правда с Уралвнешторгбанком, СКБ и Муниципальным не сравниваю, потому как они не дотягивают они до уровня
Казны.
На момент когда я работал ними:
СКБ клиент-банк мертвый, Тарифы на нал высокие, вексель хрен получишь,
Муниципальные тормозил очень в платежах. Юр.отдел на 8 марта 13 мертвый, навалено куча непонятных бумаг на месте администратора, которые открывает счета.
Уравнешторгбанк вообще жлобы какие то. Цены на внешнеторговые операции атомные, пропихивание зарплатных проектов в бюджетных организациях вообще напоминает мне, что кто то деньги зарабатывает на этом
Все сугубо ИМХО на тот момент когда я с ними работал, сейчас могло измениться.
дык вроде ваш вопрос решили и достаточно оперативно после вашего обращения
опять-таки в сравнении с 24-ым хочу заметить, что у них видимо таких проблем нет, так как они такого сервиса ваще не
предоставляют :-d
овер теоретически возможен
это не тот овер, который интересует Miket:'а - это штрафные проценты если клиент случайно допустит перерасход из-за неавторизованных транзакций, изменения курсов и т.п.
на самом деле, как уже не раз сказали, выбирать надо по совокупности условий и если вам краёне необходим круглосуточный офис банка с возможность ночью пообщаться с операционистом, то 24-ый рулит, по большинству остальных сервисом он нифига не рулит и поэтому ваш первый пост и название темы носят
явно провакационный характер
3. Немного напрягает отсутствие банкоматов по городу (У казны их больше).
я бы сказал так, что у 24-го банкоматов практически нет :-D
я то тут причем?
Уважаемый?? я вообще клиент, скорей Казны (у меня кредитная карта) а в 24 - ру ничего нет, да и не будет наверно, просто был праздный интерес))
что касается банковских продуктов, их качества и пр. банковской атрибутики, то спорить здесь об этом - то же самое, что оценивать ликвидность банков
за 2 дня до дефолта в 98-м :-D
ибо каждый сейчас хочет денюжки привлечь - и делает как кто может
кто-то берет количеством, кто-то экзотичностью, кто-то скоростью, а кто - предпочитает разумное сочетание всего, что есть в банковских технологиях
Пользователей же (этих технологий, ну
или продуктов) - маловероятно чем-то в форуме можно убедить
Некторые вопросы по 24.ру:
1. Платежи через интернет проводит машина в автоматическом режиме или человеческий фактор присутствует?
2. Заметил такую особенность с и-счета и визы можно заплатить через интернет. Деньги можно снять только с визы. Я так понимаю, что для безопасности лучше
деньги хранить только на И-счете. На визе только в пределах 30000 р. держать (чтобы в случае кражи карты никто не мог выгрести весь счет под 0).
3. Хотелось бы увидеть такую услугу для физ.лиц. Подверждение платежа по телефону. Клерк банка при платеже свыше какой либо суммы (например 15000
р., 50000 р.) звонит по телефону указанному в договоре и просит клиента подтвердить платеж.
4. Еще вопрос: установлено ограничение на перевод 200000 р. в неделю. С и-счета на визу можно отправить свыше 200000 рублей? Или это ограничение действует только на платежи на других лиц, а на перевод в
пределах счетов одного физического лица не ограничен.
Некторые вопросы по 24.ру:
1. Платежи через интернет проводит машина в автоматическом режиме или человеческий фактор присутствует?
Судя по скорости операции мне кажется что все автоматизировано.
2. Заметил такую особенность с и-счета и визы можно заплатить через интернет. Деньги можно снять только с визы. Я так понимаю, что для безопасности лучше деньги хранить только на И-счете. На визе только в пределах 30000 р. держать (чтобы в
случае кражи карты никто не мог выгрести весь счет под 0).
Можно и карту заблокировать ...
3. Хотелось бы увидеть такую услугу для физ.лиц. Подверждение платежа по телефону. Клерк банка при платеже свыше какой либо суммы
(например 15000 р., 50000 р.) звонит по телефону указанному в договоре и просит клиента подтвердить платеж.
Подобная услуга есть, мне звонили подтвердить операцию по карте когда был в Чехии.
4. Еще вопрос: установлено ограничение на
перевод 200000 р. в неделю. С и-счета на визу можно отправить свыше 200000 рублей? Или это ограничение действует только на платежи на других лиц, а на перевод в пределах счетов одного физического лица не ограничен.
У меня установлено ограничение 200000 р в неделю, 20000 р. на транзакцию. Волнуюсь я за свои денежки. Поэтому и поставил ограничение.
Интересно как активировать услугу, подтверждение по телефону? Может на суммы свыше 100000 р. клерки сами звонят?
Карту могут подтянуть и снять нал до того
момента как заблокируешь?
>>> Автор: Denn_Motiv
>>> сообщи Пут-ин Уралвнешторгбанка? или я опять отстал от жизни? Желательно круглосуточный
К сожалению, не являюсь клиентом УВТБ, так что не могу сообщить где у них Пут-Ин (или Кэш-Ин). :-) А Вы в другом банке не пробовали. Может имеется
транзитивность по картам МПС. Я раз пополнял в 1 ОВК (на СТБ). Там платно - 1.5% от суммы. Может сейчас что-то изменилось, но зато круглосуточно. :-) СК тоже имеет сие устройство на Горького. Там тоже Пут-Ин, т.е принимает рубли. Кэш-Инов в Екб. я не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)