поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

будет ли ипотека в е-бурге?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
будет ли ипотека в е-бурге?   #6129  наверх
Автор: 
Дата:   

может, я не в курсе, но все банковские кредиты что я видел в их услугах- под 18%, что на ипотеку походит очень мало, и право собственности на недвижимость не распространяется до полной выплаты.
кто-нибудь знает банки, предлагающие более реальные условия?
(или я неправильно понимаю термин?)
  |  Поделиться:  
Re: будет ли ипотека в е-бурге?   #6131  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

СКБ-Банк например. Хотя и его условия далеки от идеальных.
  |  Поделиться:  
Re: будет ли ипотека в е-бурге?   #6135  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

IMHO пока длинные деньги не появятся и законодательство не поменяют окончательно (чтобы без разговоров случае неоплаты буквально на улицу выбрасывать можно было) проценты будут высокими.
Кстати и за 18% желающих достаточно. Рынок вторичного жилья из-за этого офигительно раздут (так как такие кредиты дают только под покупку уже постороенного жилья) и сейчас де факто маразм - в старой занюханой хрущевке метр общей площади до 30% выше чем в достраиваемой новостройке новой ХОРОШЕЙ планировки! А так как кредиты стараются брать поменьше то комнаты еще дороже продаются- чем меньше тем дороже. В порядке вещей за 10кв. комнату - 1200$ за метр. Как раз связано с "ипотечным" кредитованием.
pS: ПРедставляю что будет когда ипотека будет на 30 лет и процентов под 10 годовых - цены сразу же увеличатся еще раза в два -три.
Так что ждать правильной ипотеки не выход - когда она придет, как бы еще хужее не стало !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода