может, я не в курсе, но все банковские кредиты что я видел в их услугах- под 18%, что на ипотеку походит очень мало, и право собственности на недвижимость не распространяется до полной выплаты.
кто-нибудь знает банки, предлагающие более реальные условия?
(или я неправильно понимаю
термин?)
IMHO пока длинные деньги не появятся и законодательство не поменяют окончательно (чтобы без разговоров случае неоплаты буквально на улицу выбрасывать можно было) проценты будут высокими.
Кстати и за 18% желающих достаточно. Рынок вторичного жилья из-за этого офигительно раздут (так как
такие кредиты дают только под покупку уже постороенного жилья) и сейчас де факто маразм - в старой занюханой хрущевке метр общей площади до 30% выше чем в достраиваемой новостройке новой ХОРОШЕЙ планировки! А так как кредиты стараются брать поменьше то комнаты еще дороже продаются- чем меньше тем
дороже. В порядке вещей за 10кв. комнату - 1200$ за метр. Как раз связано с "ипотечным" кредитованием.
pS: ПРедставляю что будет когда ипотека будет на 30 лет и процентов под 10 годовых - цены сразу же увеличатся еще раза в два -три.
Так что ждать правильной ипотеки не выход - когда
она придет, как бы еще хужее не стало !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)