происходит то что кому то лень заниматься работой и он сидит в форуме и раздувает :-D, а когда приходишь в банк выясняется что все в порядке....в се в ажуре
Цитата: От пользователя: Fyodor
им просто повезло. Могли вынести и их в первую очередь. Слух кривой
оказался. Или они и являются заказчиками. Как вариант.
ВТБ24, ........, Газпром, был в них всё тоже тихо... спокойно, кредитуют, вклады выдают.
А вот есть у меня счет в этих местах. И еще кой какие отношения, увы.
Дык вот - как были гос.заказниками эти конторы - так ими
и остались.
Как не были им нужны клиенты - так и не нужны. Кроме одного. У каждого - свой.
Но, блин, "достаточного".
странно, а народ жалуется, что крупняк сказал выдам, а реально всё равно шишь.
я только за СБ говорю...
там у нескольких моих знакомых валютные счета открыты, Особый (с неснимаемым остатком 1000 баков) - один снял 100 штук
бакинских (покупка квартиры), "сегодня заказал - завтра снял".... зачем ему столько деньгов никто не спрашивал... :-)
А вот есть у меня счет в этих местах. И еще кой какие отношения, увы.
Дык вот - как были гос.заказниками эти конторы - так ими и остались.
Как не были им нужны клиенты - так и не нужны. Кроме одного. У каждого - свой.
Но, блин,
"достаточного".
Согласен отношение в этих двух банках не очень, хотя смотря в каких офисах. Но УРСА вроде как не государственный... Хотя там тоже есть офисы с разным отношением к клиентам!
А что самое интересное:
Цитата: От пользователя: Соск Маркин
Если бы в СК/Б24 etc, к примеру, влили столько, сколько в эти банки в октябре, думаю, еще бы сильнее кредитовали при полном спокойствии и улыбочках.
про вливание туда (в УРСА Банк) я не слышал... другой вопрос, что
говорят, что они раньше стали готовиться к такой ситуации. Но это вопрос менеджмента видимо.
Хотя в данной ситуации уже на отношения смотреть не приходиться, главное что бы банк хотя бы работал нормально, без лимитов и т.п.!
Мне жутко интересно, а куда все ходят-то? Ведь, что интересно, получают достоверную инфу о работе банка. Вы, товарищи, с управляющими филиалов вышеназванных банков беседовали?
Не, реально
интересно.. Мож тоже в обед схожу куда-нить.. У меня тут рядом БИНбанк и Сити есть, вдруг тоже правду узнаю.. :-D
Мне жутко интересно, а куда все ходят-то? Ведь, что интересно, получают достоверную инфу о работе банка. Вы, товарищи, с управляющими филиалов вышеназванных банков беседовали?
лично я сопровождал свою родственницу в СБ РФ... в качестве
охраны (она брала крупную сумму)... :-)
Помню в 98-м я был очень спокоен за Сбер. И действительно Сбер почему-то не умер, но всё что я накопил своим трудом почему-то умерло. И меня и моих родителей, которые копили всю жизнь почему-то это не успокоило. Отец накопил 20 000 руб. и при выходе на пенсию считал, что этого ему хватит заглаза до
самой смерти. Ан нет самый надёжный банк его круто обломал. Я думаю, что следующий облом будет не лучше. Какие мы русские люди доверчивые. Разоблачили пирамиду МММ, мы закричали - вот какие глупые были. Снова создаётся пирамида с таким же названием и снова мы тащим туда деньги. Может при большевиках
нас так зазомбировали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)