Что-то мало банки платят своим сотрудникам. 12 это ж работа почти за еду. Но если без опыта то нормально.
А если с опытом? готов банк платить 20-25?
Кстати что администрировать? сеть, домен, банковскую систему?
системного администратора ... знание языков программирования
Вы бы уж определились, сисадмин вам нужен или программист. Тут, вроде, в соседней ветке уже пришли к консенсусу, что время многостаночников-эникейщиков прошло.
плакать хоца.
только подумать, уже в БАНКИ начали набирать эникейщиков без опыта работы и образования.
Слов нехватает, как вспомню уровень выполняемых работ такими господами "IT специалистами широкого профиля".
Зря вы так про многостаночников (:-(:-(:
обидно.... сам таким был. Буквально все на твоих ушах, и сетка и сервера, и ВЕСЬ банковский софт знать надо,
И как курсы загнать в табло и информацию в бегущую строку. Western Union настроить. Клиент - банк уметь устанавливать у клиента, да
еще и обучить работе. Сберкасса накосорезит, лезть в базу и править........
Уф как вспомню в пот шибает. А зарплата слезки.. даже бомбить на тачке пытался.
Просто это был филиал и иметь несколько "программистов" ему не по штату, а головной не шибко подрывался на помощь!!!! До смеха
доходило,
ВСЯ информация уходила в головной , но все равно приходили запросы, типа сколько счетов открыто по юрикам, по ИП и т.д. ....................Да блин у вас же ВСЕ базы есть, лень зад оторвать и в соседнюю комнату пройти и своих программеров загрузить. :gun: Теперь слава богу я
узенький специалист. :-)
Да, есть такое в мелких филлиальчиках больших московских банков. - Пришлите мне отчет в екселе сколько вы ...того дасего..., сам сидит перед WEB-мордой БД и лень ему мышкой одну минуту подергать..Не навижу мля москалей
А вообще реальных предложений по работе сейчас хватает с размером от 15 тыр. Так как основная масса сисадминов сидит на 10-15 тыр, уходить на такую же з.п. врядли кто сподвигнется. Разве что на 20. Тенденции потребительского рынка к сожалению сохраняются - всё дорожает. Учитывая что в первый год-два
расчитывать на дальнейшее повышение оклада не приходится работу надо искать именно с запасом по окладу, чтобы через год не пришлось бомбить по вечерам и халтурить. Так что уважаемому работодателю - автору темы суждено взять человека без опыта, скорей всего продавца компьютерного салона, вчерашнего
студента.
обычный сисадмин ваш к сожалению вряд ли компетентен. Он уже определил с вами политику безопасности и антивирусной защиты к примеру, или политику доступа? Или этим не он занимается?
много ума не надо, но нормальную зарплату всё равно надо, иначе либо вы им будете недовольны, либо он вами, посему расстование через годик прописано как уход детей в школу - даже к доктору ходить не надо.
2 Автор,
А представьте себе почти реальную ситуацию:
Завтра падает контроллер домена, Ваш новый сотрудник сможет его поднять что бы клиенты не томились в очереди?
ага, вот и я про тоже, мне тут одни сказали что у них если чо спец из москвы приедет, фиг он приехал. Меня же и выдернули при этом за стоимость билета туда/обратно, когда я через полчаса сказал что всё уже готово стали рвать на себе волосы и звать на работу предлагая несколько большие деньги -
поздняк метатся, я уже работаю, а так - зовите если что...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)