Банк24.ру. Платежи стоят на обработке уже больше недели. К ним деньги приходят, а вот от них - никак. Юрлицо. Всех клиентов предупредили, они платежи которые успели - отозвали. А вот то что на счете - видимо все :-(
Дозвониться к ним тоже невозможно. Если дозваниваешься - операционист
занят/ест/:cen:/трубку взять не может/ответов не знает. Отлично. Что характерно за срыв поставок из-за их проблем ответственности они есс-но нести не станут.
На 30/10/08 платежки успешно перескочили с 29/10/08 и опять повисли. Дозвонился до банка (выслушав час рекламы). Ответила девушка, затем операционист. Суть услышанного: В данный момент идут платежи за 20/10/08. Медленно но идут. Через две недели ситуация должна стабилизироваться.
10 дней отставания от графика - это круто. Цитата с сайта банка "никаких предпосылок к ухудшению ситуации с Банком24.ру не существует,Банку удалось стабилизировать ситуацию". Да уж, стабильнее некуда.
я вот не пойму почему такая паника. Как только в стране кризис, так сразу находятся личности, которые хотят нагреть руки на данном кризисе и нагнав панику выигрывают и денежном эквиваленте и моральном.
я вот не пойму почему такая паника. Как только в стране кризис, так сразу находятся личности, которые хотят нагреть руки на данном кризисе и нагнав панику выигрывают и денежном эквиваленте и
моральном.
Почитайте мою тему
соседнию и попробуйте там найти панику.
какую дайте ссылку. Мое мнение, так эта паника надуманная. Видела как вчера пенсионеры пенсию в сберкассах снимали и доллары покупали, по бешенному курсу. Их кассир убеждает, что они проигрывают в деньгах, так нет, стоят губами трусят - а вдруг война завтра, а мы без долларов. Так к окнам сберкассы
было не подойти.
я вот не пойму почему такая паника. Как только в стране кризис, так сразу находятся личности, которые хотят нагреть руки на данном кризисе и нагнав панику выигрывают и денежном эквиваленте и моральном.
Господа, господа!!! Позвольте какая паника???!!!Если деньги не уходят уже 10 дней!!! В самом деле, как за аренду (связь, электричество) платить, поставщикам? Ведь бизнес останавливается, когда он замирает, вам же з/п нечем заплатить будет.... Жесть... Мне деньги на счет зачисляют, а я не могу
рассчитаться с поставщиками, это-то как назвать??!!! И это Я паникую!!!??
А связь и электричество что вчерашнее, или только от Вас денег не получает. Да что Вы приципились к этим банкам. У Вас квиточек об оплате, а остальное не должно колыхать.
Да что Вы приципились к этим банкам. У Вас квиточек об оплате, а остальное не должно колыхать.
Чел с Украины точно не в теме, что у нас тут происходит.....
Kadavrik, для начала прочтите 96 страниц темы прилепленной вверху про
обсуждение кризиса...
Да что Вы приципились к этим банкам. У Вас квиточек об оплате, а остальное не должно колыхать
Дооо, с каких это пор услуги и товары отпускались по квиточкам!!!??? Где Вы живете, товарищ!!!??? А сегодня у меня этот "квиточек"
(очень странное название для п/п) аннулирован и как???!!!
читала, и что. Одно понятие, что банки боятся прогореть и поэтому стали аккуратнее в финансовых операциях. Не выдают кредиты. Не совсем вовремя проплачивают. Какая еще проблема. И если я правильно поняла, то банк 24 ру желают захватить, но кому он и зачем нужен понять не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)