на сайте банка 24.ру размещен финансовый обзор региональных банков. Несмотря на возможную ангажированность - там есть что почитать http://www.bank24.ru/bank/finance/dynamics/
например ушедшие вклады в сентябре или объем активов
Опечаленный вкладчик банка
---------------------------
От модератора:
Уважаемый опечаленый аноним!
Или заполняем инфу о пользователе или всю чернуху буду резать. Боты реально достали.
Astron
Так, мне стало все понятно про форум Е1. Я написал критическое но правдивое замечание по банку24.ру который в воскресенье реально не работал хотя он круглосуточный и что была супердавка в субботу. так мое собщение признали псевдо ботом и удалили под причиной что я не заполнил данные. Ок я их
заполнил. Посмотрим сейчас на неангажированность модератора данного форума. Если и это мое сообщение будет отредактировано или удалено, то для меня станет ясно что Банк24ру проплачивает "корректность" и "лояльность" вашего форума. ОК интернет большой и сайтов в екатеринбурге много - я думаю люди не
стадо и разберуться кто тут говорит правду, а кто пытается еще и заработать на этом кризисе.
Александр не переживайте так сильно - просто есть два типа истерик
1. Истерики сайгаков и клонов с ботами о том что всё плохо
2. Истерики тех, кто во всём усматривает сайгаков и ботов и предлагают всех банить.
Маргиналы истерят, власть придержащие вводят цензуру и модерирование
Истина - посередине где-то, как всегда ;-)
... и не видим "О пользователе".
Мне лично по-барабану, что там у кого заполнено или нет. Просто решил показать вам, _что_ конкретно вы не понимаете в форумизме "бот".
Есть ещё банки которые кредитуют малый бизнес и их достаточной!
Странная фин. аналитика. динамика не показана. И самое интересное нет федеральных игроков или игроков с других регионов.
Я так могу всякую статистику насоставлять, которая будет показывать какой я молодец по сравнению с
другими, вопрос с кем себя сравнивать!
Странная фин. аналитика. динамика не показана. И самое интересное нет федеральных игроков или игроков с других регионов.
Я так могу всякую статистику насоставлять, которая будет показывать какой я молодец по сравнению с другими, вопрос с кем
себя сравнивать!
:suxx:
вы чо с луны свалились?
24ру регулярно выкладывает такие отчеты по региональным банкам
очередной отчет выложили неделю назад
ниче нового в этом нет.
банку24.ру который в воскресенье реально не работал хотя он круглосуточный и что была супердавка в субботу.
видимо Вам не везёт по жизни. Воскресенье совершенно свободно, заходи, делай что хочешь, отделение на Шварца. Суббота вечер,
там же, 2 человека в зале, никакой давки и паники. Понедельник вечер - вэлком, никого.
Велкам-то, велкам. А деньги то где. уже неделю не могу перевести деньги. Сначала сказали что 3 дня на рассмотерние по заявлению. Написал. Потом неделю искал у кого оно лежит. Звонил сегодня ответ один: "На рассмотрении". Прошу
соеденить кто может дать четкий ответ на вопрос "Когда". У 24.ру ответ один наш юр. отдел напрямую с клиентами не общается.
какая странная статистика по СКБ. куда-то ухнуло 2 ярда активов за месяц
Цитата: От пользователя: Meg
Видимо СКБ и заказал своих опонентов, на "банкире" и шапка горит
У СКБ межбанковские
кредиты на эти сумму сократились, господа аналитики!
А вообще, если вычесть из табл. за сентябрь таблицу за октябрь интересная картинка получается. И самое интересное в этой картинке - Уралтрансбанк. На мой непросвещенный взгляд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)