вопрос возник потому, что возникло желание этим заниматься....а кто эти многие? я порылась в интернете... всплывают только московские фирмы... вы хотите сказать рынок "попилен"?
коммерческое предложение готово... но на мой взгляд это не самый эффективный способ... тк мне кажется до адресата не дойдет, хотя наверное единственный
Олег, а вы думаете на уровне управления это решаетя... я просто сама не знаю...наверняка через правление.. какой механизм в этих случаях? не подскажете
А что вы, девушка 25 лет от роду готовы преложить банкам, в которых сидят тёртые временем ОБЭПовцы, юристы со связями в судах, люди, вхожие в высокие кабинеты и умеющий обращаться с паяльинком и утюгом?
25 лет Вам, а мне 26 ))
Банкам интересно досудебная процедура, вот именно её я и хочу предложить.. что касается связей, то и такие имеются, все схвачено и продуманно... просто пока с Банками не работали.
буду весьма признательна Банковскому сообществу, если котакты дадите...
а тут вопрос в другом, вы зарабатывать хотите, а кто то должен предоставить координаты, в мире бизнеса информация стоит дорого.
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
вы готовы преложить банкам, в которых сидят тёртые временем ОБЭПовцы, юристы со связями в судах, люди, вхожие в высокие кабинеты и умеющий обращаться с паяльинком и
утюгом?
отчасти ты прав, но не везде "матерые".
Цитата: От пользователя: Sole_Lera
просто пока с Банками не работали.
а вот это самое главное, подумайте, а надо ли вам это?
Лера! вы сами хотите заниматься или у вас уже есть богатый опыт взыскания долгов, или просто юрист, который решил заняться
досудебкой? возникает много вопросов у меня, но озвучивать не буду.
просто пожелаю удачи в этом бизнесе.
в каждом банке сидит свой юридический отдел (не один юрист, а несколько), которые профессоинально и оперативно занимаются работой с долгами, досудебкой и собственно судами. Чем вы готовы им помочь, из того что они делать не умеют?
Банкам интересно досудебная процедура, вот именно её я и хочу предложить..
Я вам как залоговик скажу. Если дожник
(залогодатель) согласен на досудебку - то он первым прибежит и предложит решить вопрос миром, безо всяких юристов. Ну максимум банк ему может описать все достоинства досудебки и предложить решить всё без суда. А если он не хосет и будет бодаться (подпись не моя, имущество украли, меня рейдеры
подставили и я щаз в Ангилии прячусь и т.п., начнет обезличивать объект залога) - тут вы ничем не поможете банку.
А теперь давайте риски банка смотреть:
1. Репутационный - фиг знает как у вас с русским языком вцелом и культурой общения в частности. Работая от имени банка не совсем
корректно вы тока навредите.
2. Тайм-риск - при взыскании долгов надо всё делать быстро. Особенно принимать обеспечительные меры. Чёрт знает какой у вас распорядок дня и не заняты ли вы в другом процессе. Время может быть упущено.
Ну вот это так, вкратце. Если вы грамотный юрист -
идите работать в тот же банк, думаю ваши связи и опыт оценят по достоинству.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)