Развиваемся, растем. В это воскресенье нам 15 лет. Открылся новый офис. В ближайших планах еще несколько. Сам, собственно, сабж говорит о том, что брэнда у нас еще нет, но это, имхо, вопрос времени. Я уверен, что в ближайшее время, мы заявим о себе. Не так помпезно, как другие. Но... мы ведь
классический Банк...
Только активы и капитал уж очень маленькие http://www.upb.ru/main.php?menu=2&submenu=10&subsu...
Зато Предправ Людмила Ивановна очень приятный человек и профессионал, опять же весь состав Правления вызывает ностальгические
воспоминания ;-) Такой маленький уютный банк :-)
Средства клиентов составляют 80% ;-)
Но с таким капиталом и активами сложно будет войти в систему гарантирования вкладов
Да , хорошо что в "уралприватбанк" клиент не побежал как в Гуту....
Так сейчас ЦБ скакзал , что всем по 100тыс выдадут гарантированно ежели чего, так вот и непонятно стоило ли за систему страхования вкладов так "переживать" и стремиться туда?
И это правильно :-)
и ещё надо акционеров убедить в этом.
Цитата: От пользователя: Andrеy-NMT450
стоило ли за систему страхования вкладов так "переживать" и стремиться туда?
еще как стоило. Логика развития событий подсказывает, что едва ли у невошедших в систему страхования останется лицензия на работу с физическими лицами.
Может, вот только "обиженно - покотцанный" он какой-то получается в этом случае. Да к тому же, юрики поделены между банками давно. Развитие банка в этом случае во многом будет зависеть от акционеров и размеров клиентов -
юридических лиц, в нем обслуживаемых, - так себе перспективка (хотя известны и такие случае). В случае с физиками - рынок выглядит, имхо, куда интереснее. Да и лояльность к банкам у них, физиков, как-то по - меньше.
Ой, смешно стало. Пардон!
Ну прям таки опять все в своем репертураре, для СК и председатель в привате "хороший", и сам банк такой уютный, "маленький". Послушайте товариши из СК. Ну честное слово надоело уже. И так все поняли, что вы самые крупные, самые сильные, самые продвинутые - дайте уже
другим жить без ваших указок. А то честное слово, как США, во все дырки свой нос суете, по всякому поводу свое мнение высказываете. Только без обид, ладно?
А вам 198 стыдно должно быть, что же вы сразу извиняетесь то!
С такой логикой, банк и вправду зачахнет скоро. Наоборот, надо
энергию излучать, хотеть воевать и рваться к победе. По поводу юриков поделеных, в корне не согласен. Крупные и средние с оборотами более 25 млн. в месяц действительно поделены, а остальные - нет. А крупные вам я так понимаю все равно не нужны - ресурсов понимаш для них маловато у вас. А с мелкими с
оборотами до 10-15 млн. в месяц работать можно, их у нас в городе пруд пруди! Было бы желание. (Реально при нормально выстроенном процессе счетов 100-130 в мес. открывать. Практика понимаш.)
Послушайте товариши из СК. Ну честное слово надоело уже. И так все поняли, что вы самые крупные, самые сильные, самые продвинутые - дайте уже другим жить без ваших указок.
Чего-то я не понял. вроде бы все мирно общались :confused:
Цитата: От пользователя: Kasli
Наоборот, надо энергию излучать, хотеть воевать и рваться к победе.
ну так купите свой банк и вперед! Тем более все про мелких юриков вы знаете :-d
ну так купите свой банк и вперед! Тем более все про мелких юриков вы знаете
Что бы свой банк купить мало про юриков знать там мозги нужны помощнее моих! Меня пока своя работа устраивает в мои-то годы! А совету вашему,
уважаемый AF, может и последую лет через 10 :cool: , спасибо за подсказку.
Что бы свой банк купить мало про юриков знать там мозги нужны помощнее моих!
Не часто встретишь человека, расписавшегося в собственной несостоятельности в "молодые годы" ( ну можно было как-то корректно об этом умолчать).
И где, я спрашиваю Вас, энергия?
Ну дела , обычный вопрос а столько вызволо эмоций ! Собственно что плохого в разных точках зрения и разном прогнозистком видении ситуации?
Я просто спросил из любопытства , ат ут началось....
Ага... И никуда эти Суперстрои, СПК, СТЦ, Юраны и прочие СТК_плюсы от вас не денутся...
Ваш пошлый сарказм не уместен (из серии джентельмены это не обсуждают и т.д.). Банк активно занимается привлечением клиентов и добился на
этом поприще определенных успехов. Что касается названных Вами фирм, от комментариев позволю себе воздержаться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)